西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: triq

[其它活动] 警戒大家莫坐瑞士航空。

最近有没有人回去座瑞士航?

我觉得法航也很差劲,丢行李,查登机行李重量。最可笑的是,我买了荷航机票回国,居然和我说机票卖多了没座位,离起飞时间半个小时才给我转到了法航。到了北京之后行李快一个星期才到。无语死了···

中国人什么时候才不会给人欺负?中国政府什么时候才可以强硬起来给我们提供强有力的保护???????

很多原因造成了大家在各地转机的问题
1.当然有很多部分是航空公司员工或者他们聘请的当地机场员工的素质问题。
2.有些是旅客本人对转机地点法规的不熟悉(比如英国转机需要过境签)
3.航空公司员工存在种族歧视,一般来说旺季时候航班很多都是超员销售,当然就先让外国人上机,这个时候就找很多理由搪塞中国客人,这种情况屡见不鲜。
其实也有很多办法可以避免,比如每次回国找一个自己喜欢的公司,当然价格可能会贵些,然后申请该公司的会员卡,尽量能拿到稍高等级的会员,这样当遇到问题是,可能能帮到忙。
还有,大家不要想办法多带行李,航空公司规定就是规定,何必非要超重呢?其实只是给自己添加了不少不必要的麻烦,出门在外,谁也不想惹麻烦吧。

现在过境瑞士应该不会拿签证卡我们了吧,好像去年年初瑞士已经加入“申根协议”了。

我这星期天回国,往返都走瑞士航空,行李也不会超标,估计他们再找不到啥借口刁难我了

我春节回去坐的卡塔尔航空,515块,30KG行李
回程免费更改一次,我用掉了,推迟了一个星期回来
服务什么都很满意
在这里推荐一下