西班牙华人网 西华论坛

搜索

打算下学年去瓦伦西亚大学BURJASSOT校区的请进(女)

HI.大家好~~~
我在西班牙3年多了.住在当地一个西班牙人家庭里.现在正在读高中最后一年
虽然不知道明年会不会留在这里读大学.不过很有可能性
我想认识一些打算去UNIVERSIDAD DE VALENCIA.BURJASSOT校区的中国留学生.
由于我这里的监护人不希望我整天和中国人在一起总是说中文,所以我一直只和当地的同学朋友交往.没有中国朋友.
可是大家都明白始终和中国人在一起是不同的.
我上大学后打算搬出来住.不在住在这个家庭里.一方面自由一点.另一方面锻炼一下自己让自己更加独立..所以想认识一些中国人,以后一起合租房子.
由于BURJASSOT的专业都是CIENCIAS..我想去那里读的中国留学生一定很少...
希望有兴趣的人和我联系.^^
互相认识了解一下..

QQ.331043775
那里好远啊,我今年差点去那边念书啊,做tranvia都要坐40分钟哎。而且在那边的话我觉得都不是很方便的样子呐。你为什么不念poli呢,校区都在一起。

因为我想读的只能在BURJASSOT,如果去POLI的话要去CANDIA..
我也知道在哪里很难找到中国留学生..XD

Burjassot好偏僻啊

看看能不能转到naranjos的校区

4# 苏菲

嗯..我去了解一下..谢谢建议..

你好,我们是2个住在BURJASOT的中国留学生,现正寻找人合租房。
位置:距瓦大BURJASOT校区步行5分钟。
QQ:30353780.
欢迎先来看房,我们对此地区十分了解。
期待你的回复.\--/

你好,我是12月初刚到valencia的,我在瓦大物理系下属的IFIC研究所(在Bujassort,)做博士后,我老婆陪读过来的。我们住在La Granja附近,哪有一个大公园,我们就住在旁边。大家不妨互相认识下。
QQ:37366714。我老婆的:623758558。

呵呵,顶一下,我在burjassot读博士,楼上的是耿师兄的同学吧, poli那边还有几个中国博士,大家过年的时候可以聚一下
我的msn:[email protected]

回复 8# huangxiaoge
过年的时候又到贵府吗?

只要不嫌我这点偏僻,我没有意见哈

我刚开始在burjassot的课程,不过我不住在那里,不知道楼主还在不在那里读书呢?

我在burjassot校区读  计算机。 国内已经本科毕业来的。今年是第2年了
上面的朋友,大家可以互相认识一下

在下也是Burjassot的    希望多认识一些中国人  QQ 493323260

我住在那个校区附近,不过 我在瓦大读书, qq 〉1920235685

我今年过去读telecomunicacion,希望认识一下,405762181,周丹

我们在Burjassot的几个同学建了个QQ群,群号是22642356。
欢迎大家加入,以后可以一起活动。