西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论求助] 巴塞罗那哪里有正宗的韩国料理啊

请教各路神仙 巴塞罗那哪里有正宗的韩国料理啊
2路地铁 TETUAN站C/Roger de flor,134   
烤肉的话要提前打电话订  电话是695687410
餐馆不大,就是一般的小酒吧 不过东西很正宗很便宜,要是想吃环境好的大餐馆就算了。

中午4点以后开门吗 ?有 些什么 好吃的 啊 ,想去 试试

有韩国冷面吗  大酱汤  炒年糕之类的吗

zi那里星期一晚上休息袄 别去了没赶上

是韩国人开的吗?就这一家吗

这家是韩国人推荐的。。。我还没机会去,不过我同学去过,说是味道不错的,人均20来欧。
Restaurante Lee   -   Sant Gabriel, 2 (Gracias那边的)

另外- - 这是我前两天搜索后的结果。。。http://www.mesalibre.com/espana/barcelona/barcelona/coreana

评分

kingking + 290 感谢友情相助,奖励!

回复 6# heleaa

是韩国人开的   你可以进去用韩语试试

2路地铁 TETUAN站C/Roger de flor,134

回复 8# qw25474601

我一直觉得那家是中国人啊- - ~~不过可能是延边那边的。。。

那有没有铁板烧啊???

正宗的韩国人开的,我去吃过几次,一年多没去了,不知道还在不在那里,C/ARIBAU大概20来号左右吧,反正在GRAN VIA 和DIPUDACION 之间,以前是正个巴塞就他一家``现在我就不知道了`你可以去那看看`老板一家都是韩国的,而且在这里有十来年的历史了,个人消费在30欧左右

评分

kingking + 80 谢谢你的精彩回复!

听说好贵....

正宗的韩国人开的,我去吃过几次,一年多没去了,不知道还在不在那里,C/ARIBAU大概20来号左右吧,反正在GR ...
KANJKN 发表于 2010-5-2 00:30

他家蛮贵的说。。。。。。

C/Roger flor 134。

C/Roger flor 134。

这家不是韩国人,是东北的。

正宗的韩国人开的,我去吃过几次,一年多没去了,不知道还在不在那里,C/ARIBAU大概20来号左右吧,反正在GR ...
KANJKN 发表于 2010-5-2 00:30

去过,吃过,3个人吃了近200欧!出了门味道就忘记了,还是TETUAN那一家鲜族人的好一些!

待人挺热情,东西也好吃,价钱也不贵!

tetuan那里真的不错 东西都挺正宗的  老板分量拿捏的很好 让人吃的意犹未尽 还惦记着下次 价格合适

我们是东北朝鲜族的,我们会做正宗韩国料理,相信的可以来试一试,本店有韩国远红外线无烟烧烤,韩国石锅拌饭,荞麦冷面,正宗辣白菜,也可以吃火锅不过 吃火锅要提前预定,本店在区分sant adria de besos,c/placeta de macia 3  附近火车站名是sant adria de besos,在步行街上ALCAMPO附近,若果找不到,可以打电话633333606,座机934639821,本店价格非常合理,吃过的,没有说不便宜的

回复 18# hairicao

广告做的不错,有空去吃吃看

回复 18# hairicao

听起来不错。