西班牙华人网 西华论坛

搜索

ENFOREX的问卷调查,你做了吗?

1月12日,瓦伦西亚的Enforex给所有在校的中国学生发了一份问卷调查,很多隐私问题的问卷调查,其中涉及到“你结婚没有?”“你家房子有多少平方米?”“你父母的受教育程度?(选项里有小学,中学,大学,没有受教育)”等等。。。不知道同学们是不是都乖乖地做了然后上交给老师?我们瓦伦西亚这边仅有5个中国学生,都不愿意做,白卷老师不收,然后最后下通牒“今晚做完,明天直接交给校长!”这是学校的要求。搞不懂了,问卷调查不是自愿性的吗?怎么会强迫要交,貌似作业?有一个同学因为是上一对一的课程,老师直接利用了她宝贵的课上时间,强硬地“协助”她把这份问卷做完。 我越来越不明白了。。。这就是国际性的语言学校。。。中介太黑了!为了大家的利益,为了父母的血汗钱,请在西的每位同学转告真实的情况给将要来西留学,来读语言的每一位同学,朋友。
他们知道这些隐私是为了什么呢? 想知道学生们的家庭条件? 而且还这么强硬的态度?

这个 是不是过于敏感了点啊
那个问卷也没有非常的隐私吧
估计也是他们想研究下 去中国的哪里招生比较好吧
我是这么认为。。。。

你们还在学语言吗?