西班牙华人网 西华论坛

搜索

[生活照] [公告][新手必看]如何发照片..

由于原来的帖子被系统作错误而自动删除....
药片现在只有重新发...

新手朋友们请关注:

1.关于如何发布照片:
   按发表新贴.在下面有个添加附件.点击.添加附件.,选择电脑中的照片.然后按确定. 光标在想插入照片的地方 在下面添加好的照片后面点击插入 就OK了.

3.支持图片类型为.jpg,gif,png等...

4:新手们发照片要有一定的权限。比如说积分300以上。
或者是8品以上。这个就要看论坛的设置而定。

5:普通会员的每天都有上传照片的限度。
到了一定的限度就不能再上传了。
要等24小时以后才可以了。。.

有任何疑问请跟贴提出.

PS:上传照片可以连续好几张

另外 也可以用这个网站上传www.tinypic.com

那现在为什么照片要小于50KB呢
支持下!
我想发照片都这么麻烦啊
那可能是楼上的不怎么发照片的关系吧,,,,,我没发过的时候,,,也有你这样的想法,,觉得很麻烦,,,可是你没发过,,,又怎么知道很麻烦呢???

其实那个很简单的,,,,就如同你回帖一样,,,,呵呵,,,,慢慢的,习惯就OK了```````
标题颜色你弄的吗??西西。很可爱哦
哈哈,,,我看到蟑螂有说怎么弄,我就弄咯,,,,呵呵,这样看上去,,耀眼很多,,,
知道了,,,,,
PS:上传照片只能为一张.如要多张.就得上传后再复制URL地址进行粘贴..

本来我记得,一次性可以上传三张的,现在怎么就成一张了啊,唉~!~!
那怎么把照片改小呢?
因为只限于50KB
怎么办呢>?
把照片改小就要咨询相关的软件.....
有专门的软件是改照片的。..
阁楼的....我不知道以前可以上传三张照片.
一直都只可以上传一张的啊
那发很张后你帮我搞到一起啊,可以吗?
没关系,反正我也不怎么发
没问题
喽上的,,,我好象没见过你吧,,,看看 你。
狂恋【冬】季  在 2005-3-19 10:02 PM 发表:

喽上的,,,我好象没见过你吧,,,看看 你。

看什么看 啊  我有什么好看的吗?
快乐王子  在 2005-3-18 09:28 AM 发表:

那发很张后你帮我搞到一起啊,可以吗?

可以。。。。。不过我只能把你的照片聚集到一个帖子里。。。
而其他的那些回帖里的照片会继续存在。就是会重复
要努力发帖积分了..

不过..单击浏览.所选择的图片都已经保存到我电脑了...发出来

你们还看的见吗...
什么嘛,照片要小于26的,什么都发不上来,我的照片想发上来都不行,

re:小小药片

小小药片
可以告诉我怎么改"头像"吗?