西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: cecilia~cecilia

[catalunya] 犹豫了很久,还是来试试吧.....

回复 61# yedazhi

我没有在说,现在要找有钱人阿..不过,你得觉得自己以后会成功,如果连自己都不相信自己成功,那还如何让别人相信你能行呢??!!我说了,我可以和他一起努力啊...

帮你顶下,希望你能找到如意的人

我忍不住 说几句
好多废话 我帮你简单化
我找有钱老板 不要工人

就算你天使脸孔 你才158 LO SIENTO 不是美女
现在世界太现实 2个字 贪图
你贪人家有钱
有钱人贪你美貌

回复 64# 卡农

哎...我知道我158, 不高...你也不用这样伤我心啊...5555....
贪钱...呵呵..这只有不认识我的人,才会说出这样的话,认识我的,就都不会这样说....
请不了解情况的这个大哥...CAYA TE....

回复 64# 卡农

请你不了解别人的时候不要妄自评价
我跟楼主认识时间不是很长,但是我觉得她人很好,很随和,像其他美女那种高傲在她身上是找不到的
卡农你多高?我1.80 你比我高的话你可以笑我,如果没我高,不好意思,往死里鄙视你!

另外,什么叫贪钱,你有没有看楼主说的话,她主要想找一个有上进心的人,现在没钱不要紧,她会和他一起奋斗的!
如果她要是贪钱的人身后早就有一大堆的老板了,所以楼主并不是你所说的那种人

回复 66# tous86

哈哈...感动ING.....哈哈..谢谢哦...

打住
我说这些不是为了帮你说好话
只是说出事实而已

最瞧不起那些瞧不起别人的人

NO ME CAYO, SOLO DIGO LA VERDAD DEL MUNDO REAL
傻子都会说自己 会长进
我们得承认 做人现实绝对是好事 这样才是真正的前进之路
你这样拐弯抹角的说出来跟直接说出来 还是有分别的
还是直接点好 人家会说你 这个人 很坦白
拐弯抹角的人 心机太重 让人可怕
我只是说出事实的观点 我当然不了解你  所以有什么冒犯 SORRY
还是 TE DESEO MUCHA SUERTE

那个180的 先生    刚刚好 我也是180

回复 69# 卡农
你了解我的家庭背景吗?!你了解我的生活状况吗?!你在不了解一切情况的基础下,凭什么来说我的意图是要去找有钱的人...可笑!
我觉得,一个较成熟的人,会有他/她自己的想法,但是,有想法的人,不代表她有心机....我觉得我是这样理解的.....我做事,会有我自己的分寸!这位先生,你的想法如果和我的不同,你可以去找你的那些所谓的心思简单的女孩..不要来这闹了..我觉得一个成熟的男人,必有他的度量和内涵!我不能确定的说,每个人都会接受我的想法和观点,但是,不接受的,可以看过以后就飘过,你有事没事的在小女子这里闹场,实在是有失风度阿...请自重....

回复 69# 卡农

真恶心你,

回复 71# C.K

哈哈...吾该晒撑我哦...呵呵.......

回复 69# 卡农

你要知道,一个女生在这里读大学,不靠家里已经很不容易了
她的学费,生活费都是打几份工赚来,如果她真的那么现实,以她的长相想找个有钱的老板简直是太容易了!

幸好我没你矮,你没机会笑我了

wingwing,如果我们都找不到那杯茶....
你坐我的优乐美吧
也许不我是你的香飘飘

路过…………顶一下…………

回复 73# tous86

呵呵..谢谢你的支持哦..TOUS86...呵呵..很感动,不过,哈哈.我也要纠正一点,哈哈...学费,我是不可能靠我自己的本事赚的了..我的学费超贵的,所以是我爸爸付的拉.......呵呵...不过我学的专业的日常开销都很大,所以对我来说,是一个很大的负担,还要再加上生活费...呵呵...想想就可怕...哈哈..不过,人总是有压力才会有前进,所以, 我也喜欢面对...呵呵...

回复 74# tous86

哈哈..晕...你啥时候变得这么可爱拉...呵呵...这话不像你说的啊...呵呵...

回复 77# cecilia~cecilia

其实我一直都是这么可爱的
只是你没有发现而已
现在发现也不晚
考虑我吧.

沉了..........?!?!

快點沉了....競爭太激烈 對我不是好事.... -0-