西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 凶兆乐队征集乐队成员

籍贯:
所在地: madrid
婚姻状况:
星座: 射手座
学历:
兴趣爱好: 摇滚乐
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 28081270
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
眼下这个乐队是前段时间一直在坛子里征集乐手的旅人乐队的另外一个分支,
出于某些考虑我们打算组成两支,可能会更利于交流学习和相互促进

那么现在的配置是我还是继续弹节奏吉他,然后旅人的主唱来这边弹贝司,,所以眼下我们所需的有---主唱 鼓手 主音吉他手 擅长民族乐器人士以及各类思维异端人士等等  
我想我们会来做些真正的垃圾或是牛逼的东西

写几点要求:
1 真正热爱摇滚乐 我们是不是同类 我想我们一眼就能相互感觉得出来
2 每周一至周四能抽出一天去排练房排练 时间为1-2个小时
3 会用guitar pro 5或者愿意学习这个软件 因为我们大部分的排练曲目的编配都是以这个为参考
4 人在马德里或者周边地区
5 能坚持

能想到的就这些,,,这次再次招人希望大家能理解和支持,,,这样我们才能更有动力写出好的作品来  
如果有意向的话Q我:28081270  
Q我注明乐队二字
各类思维异端人士

这句啥意思??

这个是说思维不应拘于形式,我想一个太本分太实在的人也不太可能认清生活的本质,那么他肯定要错过太多美好的东西,,有时候我觉得还是活在自己的世界里好一点,,无论你是什么样的人,你一定是独一无二的,在这个复杂的世界上

凶兆乐队??

这个名字没有什么不妥,,我们歌唱的是死亡,个人的厄运,丢失的信仰,邪恶,和挥之不去的内心的魔,跟女人那个东西没什么关系

回复 6# darkmetal

LZ,你的帖子发在求职招聘板块合情合理,发在征婚征友板块也太。。。
艺术家就是不一样,会玩儿文字游戏,“征友”,乐队队友也算啊?