西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: enia80122

2010年妈咪宝贝马德里大聚会[马德里]已结束

是连着三步高的台阶吗,平时走路高一点,是用后轮子的,不过我还不熟练,还是要多出门多练练呢

回复 41# lara

恩,很多阶梯的她都这么拉的,她住一楼但也有5,6节楼梯的。

这个活动还满有意思的

回复 40# 一个人歌唱

恩恩,一定一定!

我现在一个人推着小孩出门一次都没有过,车不会组装,还有我家出门有三个台阶,没有斜坡给推车的,人真是活到老 ...
lara 发表于 2010-3-23 22:35

你跟我家情况一样,连着三个台阶的,所以我一个人从来没有推宝宝出门过,我搬不动那个车,我都是买的背带背着她出去逛逛。
坐车的时候我们都是用小推车上面的那个睡觉小篮子放在座位卡住,反着放,那种专门的汽车座椅我们还没买,好像要等宝宝腰部有力量坐直了比较好吧。

好想带老公和宝宝参加啊,就是刚才查询了下地图,离我家好远,我们在马德里北部sanchinarro这里,要跟老公商量一下,先关注起来,呵呵。

昨天晚上考虑再三还是不参加了。比较远的地方带个宝宝实在不方便呢。要准备宝宝的饭。。。很难带。还会影响宝宝中午睡觉。很麻烦呢
预祝你们聚会开心哦。

去qq群看看 了解下 打算下要不要去~~~~

看来这活动要夭折了~~

肯定很好玩。。

最近想安排带孩子去动物园的~~~~~

你跟我家情况一样,连着三个台阶的,所以我一个人从来没有推宝宝出门过,我搬不动那个车,我都是买的背带 ...
小白白 发表于 2010-3-24 12:07

对,主要是车也太大和重了,还加个孩子,怕弄着他,车子上那个我也不懂,xuan肯定知道,我今天看到书上有个是,0到18公斤的,就不知道我那个是多少,

回复  lara

恩,很多阶梯的她都这么拉的,她住一楼但也有5,6节楼梯的。 ...
yujie2009 发表于 2010-3-24 00:42

你姐姐厉害啊,呵呵...看来也是可以的,,,,

回复 33# 落雨落大雨

欢迎带寿司喔  不过不可以夹生鱼片喔  孕妇不能吃生滴 嘻嘻 到时候看来只能沾点酱油吃了 我喜欢 带啊带啊

回复 47# 落雨落大雨

好可惜,希望下次有机会再聚

是连着三步高的台阶吗,平时走路高一点,是用后轮子的,不过我还不熟练,还是要多出门多练练呢 ...
lara 发表于 2010-3-24 00:31

我就是上下台阶是用后面的轮子的,很平稳的!

你跟我家情况一样,连着三个台阶的,所以我一个人从来没有推宝宝出门过,我搬不动那个车,我都是买的背带 ...
小白白 发表于 2010-3-24 12:07

谁说的,一般的小宝宝都可以坐的,海蓝这么大早可以用了,在家反正也都是靠着坐着的吧?一个道理的,这个座椅还有保护层和安全带,很不错的。

我知道了,小白白,人倒着走,倒着拉,上台阶时,让后轮先上去,xuan是这样吗?

xuan,你们家蕾拉几个月坐车上那个座位呢

哈哈 找到了