西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: enia80122

2010年妈咪宝贝马德里大聚会[马德里]已结束

我觉得我不行,我老公可以的,他正着推也能推上去,我倒着拉顶多两个台阶。

谁说的,一般的小宝宝都可以坐的,海蓝这么大早可以用了,在家反正也都是靠着坐着的吧?一个道理的,这个 ...
xuan 发表于 2010-3-24 19:10

我们没有哦,基本上在家还是让她躺着为主,虽然她不太喜欢躺,靠着坐一会可以,时间不会很久,感觉她的腰还没力气。

我知道了,小白白,人倒着走,倒着拉,上台阶时,让后轮先上去,xuan是这样吗?
lara 发表于 2010-3-24 20:10

就是那样的,直接上后轮,不重的。

xuan,你们家蕾拉几个月坐车上那个座位呢
lara 发表于 2010-3-24 20:17

3个月半开始的,因为冬天衣服穿的多,在小篮子里窝着不舒服,她也看不到外面,坐小椅子就可以东张西望了!

我们没有哦,基本上在家还是让她躺着为主,虽然她不太喜欢躺,靠着坐一会可以,时间不会很久,感觉她的腰 ...
小白白 发表于 2010-3-25 13:13

啊?你要锻炼锻炼嘛,我们3个月都想站了,好高骛远的家伙~~~~

俺来顶顶~~~啦啦啦

看来可以做总结了

好想带老公和宝宝参加啊,就是刚才查询了下地图,离我家好远,我们在马德里北部sanchinarro这里,要跟老公 ...
小白恰恰 发表于 2010-3-24 12:12

同感,我们比你家还要靠东北一点呢(如果你住calle o?a)。。。太不方便了,尤其我的驾照还没弄到手,俩孩子。。。

祝大家玩得开心! 离我家太太太。。。。远了!

哈哈,阵容强大啊,已经十几个拉,好期待你们的聚会。

下次巴塞聚会可以借鉴一下

我也没问我老公PINTO的具体方向~~~~不过我们住在USERA区分。我想应该好远啊~~~
而且……我们是4月2日晚上的票。半夜才到MAD呢。1号就聚会啦???赶不上~~~~
因为4月3日是我的生日~~~嘿嘿

回复 71# 不吃饭の鱼

鱼上来后  我们再聚一次 帮你过生日 哈哈

回复  不吃饭の鱼

鱼上来后  我们再聚一次 帮你过生日 哈哈
enia80122 发表于 2010-3-27 18:04

天哪~~~有这么好的事啊~~~呵呵。我老公说知道那个地方。是MAD郊区吧。近FUENLABRADA仓库区的吧?呵呵。我想烧烤一定很好玩吧~~~~我还没玩过呢。而且我想看看YUJIE家的后花园啥样~~~~哈哈。羡慕又后花园的房子哦~~

回复 73# 不吃饭の鱼

当然啊 到时候问问雨洁有没有空就成了,你这次上来做什么?是度假吗?如果你是在USERA区的话,离我家很近。

我感冒了。。可能去不了了

回复 75# 冰摩卡

好可惜喔 ,不过没关系,下次吧 呵呵 我们再聚

我先报名
就看我家猪头 认识不认识路线了
我的命运在他手上 哈哈

回复 73# 不吃饭の鱼

是在仓库旁边,usera出来不是很远的,我常常去usera买菜。
我后花园都没花了,去年太冷了,都冻了。

回复  不吃饭の鱼

当然啊 到时候问问雨洁有没有空就成了,你这次上来做什么?是度假吗?如果你是在U ...
enia80122 发表于 27-3-2010 23:17

我随时有空,鱼欢迎你来!

看来男人们都是司机的角色啊~~~~~我也是。我有本子不过不会开~~荒废了。胆子很小。哈
我玩FERIA海盗船是我的最大挑战啦~~~

所以时间上赶不上了。而且过去马上就是周末家里很忙。不方便麻烦我老公又出门了~~~
下次吧!~~~最好是等女儿大一点。不然老抱着累S我的。最好大一点。跟小朋友们玩在一起多幸福啊