西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 椛顔傷

求助、关于高2课程。

不算课外阅读、 lengua castellana y literatura。
   lengua之前教的就是oracion。
   这是每个trimestre教的、
    成天要你写comentario、rsumen什么的。
   最悲惨的是考试考这些里面的内容。

lsd 数学挂科?
有点说不过去了。。。
幽荷 发表于 2010-4-8 14:15

所以、小的已经非常自卑了。。
   第二个trimestre学的integral、matrices
    莫名其妙、糊里糊涂的就这么挂了。
   说出来自己就丢脸。 - -

其實我覺得……數學現在學的是有點不太懂了……那MATRIU太搞了……
今天剛學啥VECTOR什么的,根本不明白……= =
西班牙語咱也是分析句子,SUBORDINADA什么的,最近分析的是NEXO,我的最新TRABAJO是寫一篇HUMANISTICO的作文……OTL,還有什么FUNCION DE LENGUA……亂七八糟N多的。
去年高一學的都是什么MOVIMIENTO的,比如ROMANTICISMO,REALISMO什么的……還有鋪天蓋地的作者簡介……
LZ是高一還要PENDIENTE嗎?我這里昨天第二次PENDIENTE的考試剛過……
19樓的親,你選化學不……有空教教我……我杯具了今天 = =;
今年又考了TRES SOMBREROS DE COPA,還有BECQUER的那本RIMA Y LEYENDA……
我那老師我就不說啥了,不及格,補考,再不及格,再補考……= =
2本書前前后后考了大概10次左右吧……OTL,明明覺得已經把看的都寫了,那老師就是死活克扣我COMENTARIO的分數……= =不爽…………對咱中國人不放水也就算了,居然還批的這么緊……
郁悶…………又說前2季度不及格的人到最后要考5.5分才給過……= =我去屎了……

我挂的是fucion,不管在中国还是在这俺都没学函数的那根经。杯具!

其實我覺得……數學現在學的是有點不太懂了……那MATRIU太搞了……
今天剛學啥VECTOR什么的,根本不明白… ...
paula 发表于 2010-4-8 18:52

命好了啊。不及格补考再不及格再补考,我连补考机会 都毛有

命好了啊。不及格补考再不及格再补考,我连补考机会 都毛有 ...
colirio 发表于 2010-4-8 20:09

那種感覺是很可怕的好不好……老是放學留下來考試…………郁悶啊……
有誰來說說HISTORIA,Guerra Civil的內容啊~~~~T_T

那種感覺是很可怕的好不好……老是放學留下來考試…………郁悶啊……
有誰來說說HISTORIA,Guerra Civil ...
paula 发表于 2010-4-8 21:10

莪有老师给的特殊apunte  = =
   就是靠这个过的、 话说考了6。5.

今天剛學啥VECTOR什么的,根本不明白… ...
paula 发表于 2010-4-8 18:52

莪们今天刚开始vector了、 一点不会。
   lengua学的一摸一样、 不过那些莪们是在第一、二个evaluacion就学了。
   现在已经完全是literatura了。
   天天要analizar、comentar、什么的。
   无限崩溃中。

我挂的是fucion,不管在中国还是在这俺都没学函数的那根经。杯具!
colirio 发表于 2010-4-8 19:55

funcion算是莪比较拿手了的。 = =
   考试还能拿个7,8分。
   Integral就拿了3分。
   悲惨。

莪们今天刚开始vector了、 一点不会。
   lengua学的一摸一样、 不过那些莪们是在第一、二个evaluac ...
椛顔傷 发表于 2010-4-8 21:33

补充: nexo 内些东西还要无限默背。。
   还有内些就是你说的了 sub、coord、什么的。
   上次还专门考了一次全是 analiza las oraciones 的考试。
   对了没几题。 = =

莪有老师给的特殊apunte  = =
   就是靠这个过的、 话说考了6。5.
椛顔傷 发表于 2010-4-8 21:32

用中文講講發生了啥事了吧!!!T____TPOR FAVOR~~= =;;

补充: nexo 内些东西还要无限默背。。
   还有内些就是你说的了 sub、coord、什么的。
   上次还专 ...
椛顔傷 发表于 2010-4-8 21:37

唉,就是太復雜了………………比英語的復雜多了T__T

用中文講講發生了啥事了吧!!!T____TPOR FAVOR~~= =;;
paula 发表于 2010-4-8 21:37

中文么。。 = =、 不知道会不会翻。。
   考了蛮久了、 脑子里早飞出去了。
   一般考试完了 莪东西马上就丢了。
   你们老师给不给comentario 跟pregunta teorica的?
   其实莪也不太懂、 就是背、使劲的背内几个重点的。。
   你们是不是也是2样一起考?
    一篇考comentario一篇考pregunta teorica?

唉,就是太復雜了………………比英語的復雜多了T__T
paula 发表于 2010-4-8 21:49

= =、 莪lengua课一般不是偷着睡觉就是游神。
   根本没听 也听不懂。
   刚来上初2到后来的初4 lengua前2个季度每次都挂。
   都是第三季度努力考点分、trabajo做一下
   老师同情分给了个5.
     上了高中就没这么简单了。
   NND、今年的lengua老师还是去年那个。
   到现在都没给说 什么时候有高1 lengua 的recup。

你厲害的,初二就來了,我初四來的,混坐了1年,到了高一難死我了,于是開始后悔初四咋沒好好讀= =;
我歷史很簡單的,就三個問題,沒啥COMENTARIO的……= =不過往往題目少了,老師會把答案克扣的很嚴,好幾次我覺得我做的都不錯,但分數都沒想象的高……郁悶……
剛做了NEXO的分析……打瞌睡中……明天第一節就是CASTELLANO……= =唉……
高一的RECUPERACION到現在都沒說啊……再拖下去可沒時間了,所有的考試都集中到一起……= =

= =、 你们还3个问题、 莪们是2个问题。。 一题4.5、 剩下的一分是ortografia、redactar什么的。
历史每次考试莪都很郁闷、因为想说记重点、但是感觉似乎全部都是重点。超级烦的。 = =
然后没办法、就要一个parte、一个parte的死记。
莪初中几乎就是学语言、 然后努力争取每科及格然后升上来的。当初就听他们说高中很难。
结果高1还好、还能应付的过来、 今年高2、完全的挂科、 第一个季度挂了整整6科.!!

第一學期只是適應的嘛,掛6科正常的,我也是的= =;補考到剩下3門了……
我高一第一學期掛7科,結果掛的我晚上狂做噩夢…………………………OTL,那日子啊……
歷史我最討厭的是我明明好好復習了,就是漏看了某點東西,結果考試正好考到那個。
我一火起來就統統背光……這樣就算考砸了我也認了……絕對不能留下遺憾啊= =;;

高一莪第一学期挂3科、
第二学期挂2科、
第三学期挂一科。
= =、 今年。。 第三学期、不敢想象了。
莪historia是万幸了。
前2个学期都及格了、现在就看第三学期了。。

= =我最幸運的是高一最后全部都補正了,今年要再PENDIENTE的話我絕對要崩潰的,所以說,幸好啊!!
俺歷史前2學期也過了,下禮拜一考試,哦彌陀佛,一定要PASS啊~~~T_T
反正目前比較淡定的科目是:FILO,HISTORIA,INGLES,MATES……
其他的要稍微掙扎下……有幾門是RP點的就要死去活來了……= =#

握抓,我第一季度也6科
西班牙语各种课文的comenta及格了一次,我那鸡冻啊,后来又考了一次,被falta扣死了,超杯具的成绩,于是俺绝望了。。。
貌似只有我历史不及格啊= =