西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] 求驴友同行,6月9号-15号比萨,维也纳,博洛尼亚三地

对不起大家,我老板通知说6月中到7月研究组开研讨会,我要去帮忙只能取消这次旅行了。
眼看暑假就快到了,趁着廉航打3欧票,打算征友同行,我先把计划贴出来。在Barcelona的驴友有兴趣赶紧联系我吧。

Girona(barcelona) to  Pisa       Wen, 9, Jun 09:30-10:50
Pisa to Brastislava (Vienna)         Thu. 10.Jun 09:35-11:10
Brastislava (Vienna) to Bologna   Sat, 12,Jun 12:15-14:00
Bologna to Girona(barcelona)   Tue, 15,jun 14:40-16:30

披萨1日,维也纳2日,博洛尼亚(离弗洛伦撒100公里,威尼斯154公里,可能任选一个坐火车去)3日,当中行程自由,可能会经过意大利,捷克,奥地利三国,本人只会英语,其他语言只会打招呼寒暄一下,吃住从简,第一考虑是申请沙发客住当地人家(免费),其次是Hostel,如果时间不允许可能会睡机场。

飞机票3欧4趟=12欧
陆地交通78欧,(机场到旅游中心票)
住宿50欧,
吃和额外支出60欧
总预算在200欧,

有意向的,最好用网上聊天工具(QQ,Skype)联系我,我要在明晚9点前把人和机票敲定。人敲定后,我可以到Ryanair网上待订票,因为我有MasterPrepaid卡,付飞机票不用手续费,但是是英镑卡,到时3欧票算下来大概是3.3欧,还有,因为大家还没见过面,我建议4趟票的第一趟先转3.3欧给我,我定好一张票发到你的邮箱,等你确认再把其余3张票的款转给我,我再依次订好发到你邮箱,到时你自己负责自己票的online check in 和打印,有不明白的可以问我。

机票定好后,我们分配任务交换信息等,包括交通(机场信息,从机场到旅游区的线路,机场大巴时刻表和价格,铁路时间和价格等等),住宿(Couchsurfing, hostel,华人旅馆,去的线路,联系方式),景点(描述,价格,打折)等等。
短信联系,谢谢。

手机发短信比较贵,最好是可以语聊的,或者其他网上聊天工具。

站内短信联系啊。

在支持啊 。。。挺好的