西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小莹

[搭机出国] 法国航班之旅让人受尽折磨

你们这些白痴。。谁叫你们买法航咯。。。。从2000开始到2010年法航是服务态度最糟糕。。事故死亡率最高。。也就是飞机坠毁的最多的。。。你们一个个都跟青田人一样白痴。。。。文盲啊。。。
以后别买法航了。。乖哦。。。

这么恐怖啊。。。昨天还准备定法航,确实是便宜。。。

还好吧~我那次来了除了廉价行李箱有点事情,其它都很顺利啊。。也超了2kg多。。。
其实也得看运气吧。虽然之前也听别人说不好。。。不过我感觉也没有多差啦。。。
大家出来能不怎么超就不超吧。。。不然去个机场也要一直担心行李超重问题哦。。。多那么一两KG,还不如来这边买方便啊。。。

回复 23# Evako

回中国 我的行李箱就被撬的一塌糊涂了· 整个新箱子不知道拿什么桶的 一个大洞 好在里面东西都不是很贵重·

我第一次来西的时候也是法航,丢了我一个小包,里头全是我买的吃的。
后来也是让我填丢了啥,发票等等,结果我填了一堆名牌货,最后拖了半年赔了我300欧~
哎,也值了~~~~
LZ太可怜了= =。。要我早和那SB的工作人员吵了。

那机场工作人员也太恶心了,要是我就跟她吵了,这种人你吧事情闹的越大,她就越怕,你要是忍气吞声的她就越嚣张。
还有丢行李主要是跟法国机场管理有关,跟航空公司没有太大的联系,因为那些运行李的都是黑人,上次我一个亲戚也是在法国转机去上海,行李是没有及丢了,可是皮箱给开了,里面所有名牌的衣服都被拿走了。这就是法国机场工作人员的素质问题。反而法国夺得空乘在态度很好,我上次回中国觉得空姐和空少的态度很好,而且法航又是最便宜的,主要是法国机场服务太不好了运气不好行李就丢了或者被偷东西
所有说,法航还是不错的,主要问题还是在于法国机场

天啊,天啊
刚听同学说了法航最便宜,还准备买呢。。。。天啊 打死都不买了,便宜点钱,气坏身子什么心情都没了。。。。

那谁能推荐个好点的,物美价廉的啊~我在9月17,18号要去萨拉曼卡

回复 1# 小莹

碰到这种人的时候,就要勇敢的,竖起你的中指。你就跟她说把经理叫来,你要投诉。
     记下她的名字和号码。 要么让你登机,要么退票。钱反正是没有的。。
         记住一定要投诉她,还要要求她亲自给你道歉。。这些个B玩意  脑子纯进水了。。

法航 老出现行李问题了

在中国机场受到这种待遇,LZMM下次一定要骂死她,就超重了也轮不到她来骂啊。我姐就是机场的,找个人超重10公斤那帮托运的人连个屁都不敢放。             法航太差了,荷航和他合并后也差的要死,上次买荷航的票,居然没有座位,把我安排到法航,登机前20分钟才弄完了票过安检。到北京了之后行李还丢了一件,说是一个星期后送到沈阳机场,后来通知我取的时候,一开箱子里面的油都洒了,带的衣服裤子,包包全报废了。。。 亏死我了

同意!我来欧洲的时候从上海浦东国际机场乘东航到法国巴黎,转法航到巴塞.在飞机起飞后我要了一瓶水然后还想要可乐.对方说不行.看见旁座上的老外可乐加其它都可以.想起来就可气!!!!

法国,一直都是竖起中指,鄙视!

回复 29# frace1986

在我之前已经有1个年纪70岁的老头子 也跟她们闹起来了 ·也叫了他们经理来 结果她们还是照样猖狂。 我看这3位泼妇来头不小·

回复 31# 猫咪の困惑

晕 我这次买了荷航 ···这么倒霉····

回复 33# LACOSTE

倒··现在他们还有什么事情做不出来··明摆着抢钱·

回复 35# 小莹

经理不行的话。把她们的号码记下 投诉到航管去。当年我就是同样的方法把工行的MM
    搞掉,据说那时候她快升经理了。这种祸害 除之而后快。。

法航真的很烂 ~~~~~~我上次还在快上机的时候被才随查身行李   在纵目睽睽之下开我的包   把我的钱都拿出来数~~~~~~~~~~~哎

以后再便宜也不会买法航了    心里受不了那刺激啊
我觉的荷航挺好的