西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 谢谢关注!

籍贯: 天津
所在地: 马德里
婚姻状况: 未婚
身高: 161
体重:
星座: 摩羯座
学历: 高中
兴趣爱好: 和姐妹淘逛街,一边看书一边享受阳光,睡懒觉,最爱唱歌,看韩剧,电影,打台球(虽然不回打),白日做梦,和朋友调侃,找朋友一起出游,吃巧克力!
月收入范围: 低于600欧元
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 362761602
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

谢谢大家一直以来的关注,经过这一段时间认识了很多朋友,但是征友持续到今天暂告一段落了,其实有时太刻意的追逐反而会使某些东西变质,不如潇洒的释然两袖清风~有缘在交友吧~呵呵!

大家好!先自我介绍一下,我是一个普通的女孩,性格比较安静但请大家不要误会,我绝不是个闷罐子~我没有婀娜多姿的身材,也没有光滑白皙的皮肤,一直走的是“骨感路线”,但也绝不是嫁不出去的丑八怪!生于88年的我,一转眼也是要奔3的人了,真是很羡慕90后的小孩儿~和很多女孩儿一样,平时喜欢看韩剧或电影,看到动情时会哭的淅沥哗啦,看到高兴时也会笑的前仰后合;喜欢逛街,一逛就是一天却经常是window shopping"喜欢看书,尤其是一边喝着咖啡一边晒太阳再加上一本书,简直就是perfecto!不可否认睡懒觉也是我的一大爱好~当然还有我的电脑,它可是除了未来的“你”对我来说不可缺少的一部分!这几年总是瞎忙活,这儿跑跑那儿逛逛,一直没有机会稳定下来找一个男朋友好好的谈一场恋爱,转眼间来西也有半年了,身边的男生少得可怜,很希望在马德里的我能找到属于我的media naranja!如果你是情场老手或者抱着玩一玩的心态,那么我在此谢绝了,因为我是很真诚的想找男朋友,想谈恋爱

下面该说说对于我未来的那个他的标准啦:

首先不需要你长得很帅,我可不想晚上做梦都要担心你会被哪个美女勾引,只要顺眼舒服就好,但是如果你连自己照镜子都看不下去,拜托还是别来打击我了~

二. 身高最好在1米78左右,不知道为什么,我总是对个子高的男生有一种莫名的吸引力,但也不要超过1米84,因为其实我的身高也很有限,如果你的性格或某些方面十分吸引我那么也可以适当降低一下标准~毕竟感觉最重要嘛!感觉来了其他的自然也就被忽略掉了~

三. 希望你的性格偏外向,这样更能带动我,主要还是要互补一下嘛!

四. 年龄最好不要超过28岁,我可不想再找个老爸或者二大爷之类的领回家,我没有恋父情节!

最后当然还是真诚最重要了,希望你是抱着一颗真诚的心来和我交往的!

好啦!口水喷得差不多啦,如果哪个男生想进一步了解我就“Q”我吧!等你哦~~

谨记: 非诚勿扰!

评分

176631616 + 400 祝福你~
小扫儿 + 280 愿你早日找到。

言语中成熟却又显出几分女生该有的哪个性  
对于感情的态度  大方也不失大体

祝你好运.....

生于88年的我,一转眼也是要奔3的人了。。。。。。

回复 2# 牛☆牛

我想我应该会喜欢和你聊天的,有机会加qq吧,做个朋友也好!同时也谢谢你对我的祝福!

才22岁 急什么。。

回复 1# weiweionly1

你离30还挺远呢! 我比你的要求高了一厘米,不知道行不行.

回复 6# 独步天下

等到急的时候就晚啦!

170的飘过~虽然蛮符合其他标准。。。

回复 1# weiweionly1

照片挂咯

回复 11# weiweionly1

你是12月的么?

我看肯定有很多人,发私下短信给你了吧。。   你的话语还挺吸引人的

回复 13# weiweionly1

你比我大一岁诶~

回复 13# weiweionly1

你比我小一岁诶  

图片怎么没有?

22岁~~~奔3~~~额~~~

身高不够,拿分走人

同上,不过顶顶

简单明了,目标明确,又不失幽默,标准不高也不低,身高不够的我,来过...

回复 20# weiweionly1

应该降低一下的。。。