西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论求助] 哪里可以买到材料?

想自己做个蛋糕,想买个蛋糕底,不知道在哪里能买到?因为家里有小宝宝要照顾,没有时间自己烤了。。。。
还有那个自己做奶油的话,放在水果打汁机里可以做吗?需要加糖吗?
超市里有卖,但是好难吃哦

你其实到超市买个那种调好的,直接放烤箱里烤,也不费事

调好的???是什么样子的?
我今天去逛了一圈,没看见哦

家乐福里有,样子忘了,你没问问卖货的?

家乐福和mercadona里都有。你可以到卖酸奶等冷藏的地方看看,或者卖糕点材料的地方。这些是袋装的。

回复 4# 指间恋爱式

液体的装在袋子里,就在卖蛋糕哪里。好好找找。
   nata 最好自己打吧,我买过超市那种液态的喷在蛋糕上几分钟就软了,很难看。
   不然你就买慕斯蛋糕好了。
   或者找alica订一个,她的蛋糕超级好吃的。

回复 1# 指间恋爱式

今天特地在超市看了下,叫masa, 是袋装的。 有3种口味的

回复  指间恋爱式

液体的装在袋子里,就在卖蛋糕哪里。好好找找。
   nata 最好自己打吧,我买过超 ...
nanafly 发表于 2010-6-13 14:01

谢谢你帮我打广告哈, 嘿嘿。

预拌粉都是放在冷冻柜那里的,一般在pizza或熟食那里, 写着bizcocho

nata 自己打?? 是用哪种NATA 啊

那啥。。。这个我最近刚研究过。。。

MERCADONA和DIA都有卖那种三层的蛋糕底的,不过蛮甜的。那样的话NATA弄淡一点,还是蛮好吃的。

NATA,很多地方有,35%的,我都是买MERCADONA里的三盒装1。44EUR. 蛮好打发的,不过总是不能打到很硬的效果- - 总有点软趴趴的。。。是淡奶油,个人建议打发到差不多的时候加糖粉搅拌。

MIRO里有卖单独的专用电动打蛋器。19。90EUR。 还是蛮好用的。不过你如果不经常用的话好像有点浪费,因为它只有打蛋功能- - 没有另外种刀片头的功能。要不你就买两用的,大概要50来欧了。

MERCADONA里有卖混合的面粉,有做BIZCOCHO的也有做小蛋糕的那个什么MAGXXX的也有做PIZZA的。我暂时还没分清楚区别啊,哈哈,惭愧一下。

我最近把我们家附近的两家MERCADONA都翻遍了,笑~~

回复 10# JIANCHUNJIE

NATA PARA MONTAR 35%

一般超市有卖的吗!

回复 13# JIANCHUNJIE

我想应该基本都有的,MERCADONA 有自己的MARCA的35%。DIA 有AUSTRIA的35。1%的,不过有老外说AU家的难打发?我没试过,不知道。就连LIDL也有35%的,就是我没有用过,呵呵~

反正你认准了NATA PARA MONTAR就可以了。 因为还有一种是NATA PARA COCINAR的。。

NATA PARA COCINAR  这个我用过,做西班牙菜的时候。
NATA PARA MONTAR 没用过不知道!
谢谢了,等会找找看

那天去奶油我倒是找到了,MASA是没有找到,下次再去找找

那个液体MASA是不是直接就能烤?

回复 17# 指间恋爱式

呵呵,看他们那个说明是直接可以放到烤盘里边烤,你可以读下那个说明去那里的时候。就是那个masa de bizcocho?

谢谢大家哦

我发现我们加的搅拌机有4个档位。说明书也没有介绍这方面的,我都不知道打奶油要几档位~~~目前还是全新的,在家里放了5个月,今天才开装~~~郁闷。。。。以前觉的没什么用途。。。最近燃起了做蛋糕的火,开始手忙脚乱的到处收集做法,但迟迟不敢下手啊~