西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那市中心整套房招租

所在地: 巴塞罗那
地段: 市中心Example Izquierda
总面积: 90-100平米(4房1厅2卫1厨)
月租金: 1000
押金: 两个月
租金包含:  
起租日期: 2010-06-26
租期要求: 一年以上
楼层: 3
居室: 4居室
电梯:
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 家具齐全
交通路线: 地铁L1 L5
周边设施: 超市 酒吧 餐馆 公交车站等
租房合同: 提供
合同期限: 请直接与房东联系
联系人: 马先生
电话: 628816685 虚拟号80507
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

由于现房客将迁至其他地区,故整套招租!

2个双人间 2个单人间 1个客厅 2个卫生间 1个厨房 有阳台 有电梯

阳光充足,通风良好,有全套家具,一签合同便可立即入住
出行购物便捷
宽带需重新申请(现有宽带原房客搬走时将取消)

没有二房东,直接与老外房东签合同

照片已上传~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

kingking + 80 好文章!特此授予社区奖励

1000欧好像贵了点....

1000欧好像贵了点....
哎呦不错哦 发表于 2010-6-16 20:01

4个房间啊(2个双人间)而且是市中心啊
不贵啦~~而且又没有二房东

你当然说不贵啦

两个大的房间,每个算280, 280*2=560欧元

两个小的房间,每个算200,200*2=400欧元

560+400=960欧元

每个月的水电煤和网费大概要200欧

月总付出1000房租+200水电煤网=1200欧元

如果我租你的房子,自己占用大房间的话,每个月要负责280大房间租金+200水电煤网+另40=520欧元
如果我占用小房间的话,每个月要负责200小房间租金+200水电煤网+另40=440欧元

如果是夫妻两个人的话,去租个房间,最贵也不超过300欧元
如果是单身的话,去租一个房间,最多不超过230欧元

这样算一下,你觉得还不贵吗?

你当然说不贵啦

两个大的房间,每个算280, 280*2=560欧元

两个小的房间,每个算200,200*2=400欧元

560+ ...
哎呦不错哦 发表于 2010-6-17 02:00

不错不错!算得很有道理!市中心怎么了?!现在经济这么差,很多房子都闲出来了,而且价格一天天是下降的趋势,你这个房子顶多850欧元左右,不信你就继续,反正总有降下来的时候!!

不错不错!算得很有道理!市中心怎么了?!现在经济这么差,很多房子都闲出来了,而且价格一天天是下降的 ...
地中海的蛇 发表于 2010-6-17 04:31

你们会算就算吧,价钱是房东开的,也不是我说的
我们只是因为要搬去其他地区了,所以帮老外房东问的

不好意思,就现在的形势下,贵了。

kingking 发表于 2010-6-18 15:05

大家自己看吧,不多说什么了~~
呵呵~~
谢谢版主的评分~~

照片已经上传~~

照片已经上传~~
ninafyn 发表于 2010-6-18 23:41

好的,我会给你加亮的。

比市场价贵了200欧元,鉴定完毕!

好的,我会给你加亮的。
kingking 发表于 2010-6-19 00:15

谢谢版主~~

比市场价贵了200欧元,鉴定完毕!
4577000 发表于 2010-6-19 10:34

不说什么了,反正还是那句话,觉得合适的就合适,不合适的也没办法,不强求

那位本来今天要来看房子的朋友请看过来。不好意思,联系人把你的电话号码弄丢了,不是故意不给你打电话,如果你看到这个留言的话麻烦你再联系他们一下,真是不好意思!

房子已经租出去了,版主可以删掉了
谢谢!

我也觉得有点贵诶....