西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

【注意!】2014新学年1月巴塞EOI语言官校报名开始啦!!!

回复 40# 町町

真是个好孩子。跟唯野一样很自立。

回复 41# 唯野视界

唯野你好。我想请问下,报名需要什么材料,虽然我在马德里。非常谢谢。

您是说报名EOI吗?官方语言学校向所有人敞开大门,只要拿着你的有效身份证件都可以报名。而且可以网络预报名,两轮抽签包含其中一次考试过后有结果了才正式报名。

厉害,恭喜!

您是说报名EOI吗?官方语言学校向所有人敞开大门,只要拿着你的有效身份证件都可以报名。而且可以网络预报 ...
唯野视界 发表于 2010-7-4 19:42

考试会很难吗?

回复 45# fiestandy

试前排队让老师简单对话两句,你不会说话就去简易考室。你表现好就被指派进到难的考室里。考试只是为了甄别你的层次级别。所以难的考室用最难的试卷来测试。多次试验证明考得越好越容易进去。选拔一看成绩二看国籍。各国人数要兼顾公平的,也为了教学丰富性。

请教一下,如果零基础想报eoi的catalan课程,也要去考试吗。。完全零基础可能进吗

官方语言学校都是8月底开始报名么。。还是明年一月也有一次。。。

eol官方语言学校巴塞有没有学校。。。

回复 48# heiheiheihei
说的就是巴塞罗那官方语言学校。EOI。其他地方我不熟。一年两个学期,报名两次。秋季9月前后跟冬季2月前后。具体时间要看它公布。这次巴塞据说是8月底预报名,我还没看。预报名之后要两轮抽签一轮考试才有机会录取。一楼我现在会发个图,请查看。

请教一下,如果零基础想报eoi的catalan课程,也要去考试吗。。完全零基础有可能进吗

回复 50# qianbo

好的,这个课程我继续合并回复到一楼正文里。请10分钟后查看。我在吃东西呵呵。

英语你也是在那学的?
不是免费的~?

回复 52# fiestandy

200多欧元这么便宜了天天英语老师起早赶来辛苦上课,你居然要求免费?哈哈不会吧。而且英语老师真的都很负责教得蛮细致的。很多语法我大学毕业后都丢得一干二净了,还好在这里捡回来一堆。

回复 51# 唯野视界
主要是怕马上去UB读书会有用到,我这个专业虽说是全西语上课,但是下了课老师和本地学生沟通会用catalan吧。。

回复  fiestandy

200多欧元这么便宜了天天英语老师起早赶来辛苦上课,你居然要求免费?哈哈不会吧。 ...
唯野视界 发表于 2010-8-20 00:17

吼吼吼,我以为官方的都是免费的!
对了你指的一学期是半年?

回复 55# fiestandy

非常汗,,,学期就是平常讲的学期,不要想太多了。

回复 56# 唯野视界

马德里的也是月底么。

刚才网上报名了,都是CATALAN ,乱进了一个,就让你填写你的个人资料,姓名啊,住址啊,国籍啊,还有NIE号码啊,邮箱地址啊,最后一栏是让你选择语言,我想学西班牙语我就选择西语,弱弱的问一句,请问那个就是网上的预报名么?我还要9月2,3号过去考试么???谢谢啦

回复 57# Sun.

马德里的不清楚,请参考马德里EOI网站。我所知道的尽量会写到一楼方便大家查看。

回复 58# teddy1111985

首页就有切换成CASTELLANO的选项。你这样乱报会不会报到英语去啊哈哈。报完了可以去打印店重开一遍打印出结果的。