西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有今年上瓦理工旅游管理的同学?在gandia的那个~

已然注册完了,可我一直是住瓦伦西亚,所以想联系看看现在有已然住在gandia的同学了吗?或者打算过去一起租房的有吗?
       如果有也正打算去那边儿的,或者已经在那边的还缺房客的,麻烦加我QQ吧,注明是有关gandia的,谢了.咱一起整套NB的房子.上网看了看gandia那儿房价很便宜,所以最好能一起搞一套大学附近的,靠近家乐福,又靠近海边儿,那以后学习之余小日子应该挺不错的
       或者是已经有房的同学或学长,也希望能加下我QQ,还有对那边很多不知道的要麻烦你们呢,3Q
       一起找房的朋友,我平常在家也就看看书,听听歌,看看电影,玩玩游戏.出门也就逛逛街,打打球,逢年过节的一般会和朋友一起在家吃吃饭,聚聚会.不抽烟不喝酒,喜欢多交朋友,喜欢聊天儿扯淡,喜欢大家在一起开开心心的.
       差点儿忘了留联系方式了...
       我叫罗杰    QQ : 87109242    手机号 : 678193456 or 673617477 (后面这个支持中文短信,678那个是西语手机)
(我这人不敢妄称自己度量大,谁做过错事儿啊,咧开嘴笑一笑,没啥过不去的坎儿,但咱丑话说前面,我针对的只是一起租房可能会影响和谐的某种人,第一就是手不干净,偷别人东西的,还有爱耍小心眼儿的这类人,歇菜吧您嘞,甭联系我了,我这人傻实在,咱不是一类人,肯定住不长,别没事儿给大家找事了您!第二就是稍微有点儿特别自私的人,如果再加上又脏又懒那您没救儿了...人家睡觉你狼嚎.大晚上看个电影音量开得在意大利都能听见,合着您不睡全世界都得是白天啊.等等等等...总之就是心里除了自己没别人了..毕竟要在一个屋檐下共同生活啊~还有自己不爱干净不刷牙不洗脸没人管,但最好考虑到这不是您一个人的地球,上完厕所不刷的,用不用找人帮你擦屁股啊,锅碗瓢盆用完了就往那儿一放,一副谁嫌脏谁刷的样子,再次等等等等...反正可能是我这人有病,我看不惯,咱也别凑一起了就~不过希望在gandia没有一个这样的中国人!!!)
啊哦……
我国内的专业是旅游管理……
不过今年去UPV做交换没选旅游管理……

回复 1# sergio198784

为什么要去那里读旅游啊,来我们巴萨啊~~呵呵,我有个朋友,是从那里出来的。她说那个gandia的学校,里面中国人考试作弊,女生还总一天到晚的勾心斗角,在你面前说别人不好,在别人面前说你不好,整天到晚是非不断,还有什么女生从来不收拾屋子的······为什么去那里啊???不过可以避开这些人,和西班牙人交朋友

我在gandia 读旅游专业,好巧哦

回复 4# 豆豆李

那以后就是同学了,到时候有不懂的还得多像你们请教了!我叫罗杰,方便的话先加我个QQ吧

回复 2# audery1107

原来是你....!

回复 3# 小小莫

这个我听说过了,不过我是去读书的  :)

我在gandia 自己租了一套两室一厅 有一间房间是空着的 有兴趣么?
房子离学校很近 走路5分钟吧 楼下就是Vital 离家乐福走路10分钟的样子吧 有网 我自己装的。
不过 我是个女的 不知道你会不会觉得不方便?

回复 8# zhangning

回复 3# 小小莫

请问你们那是哪个人这么说GANDIA的同学?难道她这么做不算是背后说人坏话么?敢说就要敢承认?

这租房启事写得真可爱,比得上葛优《非诚勿扰》里的征婚词了~~~
不知道现在住的房子是不是合心意的?