西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] 西班牙到中国杭州的新航线~~~~

听说现在有西班牙到荷兰 荷兰到杭州的新航线 不知道价格比上海贵还是便宜啊
比到上海便宜!

我想到杭州定居。。。悲剧啊。。

哈哈 我是杭州的 所以飞机场到家 25分钟 TAXI   谢谢

回复 2# kingking

你知道大概多少吗?

8月才700多 现在不是飞机票 一票难求吗??? LS你搞错了吧

8月才700多 现在不是飞机票 一票难求吗??? LS你搞错了吧
lalacool 发表于 2010-8-6 02:34

谁说的啊,今天刚问过,你可以自己打电话询问的。

哪个航空公司的呀?

KLM的,价格理论上比上海贵50,但是实际要看销售情况,日期不同,价格当然也不同了。

有没有直接到温州的航空呀?

回杭州哪有那么便宜的, 你如果现在定8月份的, 应该不会低于1200了. 我上个月回杭州,提前一个礼拜定的,要1400! 700块除非你在6月份定8月的还有可能。

我定了 9 月11  西班牙到荷兰 荷兰到杭州   1 月1回来是 上海到荷兰 再转西班牙· 780E`

不知道这条航线怎么样··有没有人丢行李?

如果回来还是从杭州回 不知道价格怎么样啊?

闲来无事,看到大家的帖子,就稍微查询下到杭州的航班,希望对大家有帮助.
马德里 -- 杭州,最便宜的行程第一方案:
2 stops in BUD, PEK
Leave
Fri, Sep 24 Hungarian Airlines 583 Depart: 8:30am
Arrive: 11:40am Madrid, Spain (MAD)
Budapest, Hungary (BUD)
3hr 10min | Boeing 737
Change Airline. Time between flights: 2hr 20min
Hainan Airlines 482 Depart: 2:00pm
Arrive: 5:20am Budapest, Hungary (BUD)
Beijing, China (PEK) .9hr 20min | Boeing 767
Change planes. Time between flights: 4hr 20min
Hainan Airlines 7277 Depart: 9:40am
Arrive: 12:00pm Beijing, China (PEK)
Hangzhou, China (HGH)
2hr 20min | Boeing 737
Total duration: 21hr 30min
缺点:是要两次转机.航班比较少,低舱位容易卖完.
优点大家看就知道的
Total airfare, taxes and fees: EUR 520

第二方案:
Leave
Fri, Sep 24  Air China 908 Depart: 11:25am
Arrive: 5:00am Madrid, Spain (MAD)
Beijing, China (PEK)
1 stop in PEK .11hr 35min | Airbus A330
Change planes. Time between flights: 3hr 0min
Air China 1509
Depart: 8:00am
Arrive: 10:00am Beijing, China (PEK)
Hangzhou, China (HGH) .2hr 0min | Airbus A321
Total duration: 16hr 35min
缺点:不是最便宜的
优点:一次转机,减少周折.
Total airfare, taxes and fees: EUR 720

以上为9/24号的查询的真实价格
可接受多种货币支付,更多详细情况请咨询QQ:577311961
电子邮件:[email protected]