西班牙华人网 西华论坛

搜索

拔智齿。。。。谁在西班牙拔过智齿?进来说下呗:)

在国内拔过两颗智齿,还有两颗,其中一颗已经长出,一颗蓄势待发,准备拔掉。不知道在西班牙拔智齿怎么样啊?有朋友在这里拔过吗?另外我有ADESLAS的医疗保险和牙医保险,这个公司的牙医怎样有人了解吗?

先在此谢过!
拨智齿的经历回想起来简直让我内牛满面。。。

先检查吧,牙齿不可以乱把的

我张了 4克,如果不疼不怎么样的话,就放着吧

要拔也等长全了先

带上医疗卡直接去医院预约,一般要等半个月,
这边的医生胆子很小,如果发现你的牙齿太小估计先划一刀,让牙长得大一些再给你拔,
我有颗牙一直没拔,说是连着大神经,很郁闷,

价格:我去的那家拍片45欧,拨牙105欧。。。

过程:我的是没长出来,但老发炎,所以开了一刀,然后医生在那里撬了整整1小时才把那颗智齿撬出来,缝了三针。。

结果:半边脸麻木超过10小时,脸肿了5天,痛了4天(剧痛2两),3天只能吃少量流食,1星期后拆完线就恢复了。

牙好像还没长齐全的人飘过..

屌……………………拔牙要105欧,妈的我的智齿都不敢拔了~!

我男朋友拔过了,2月8号的时候,要先去自己的小医院去预约时间,他给你个地址去了后拍个片什么的...再把你转到大医院里,再去看,再拍片,还验血.说要看看什么麻醉的适合你...我男朋友的情况是拔4颗...嘿嘿.....本来当天准备叫医生拔2颗就好了,不过医生说,上面拔了,下面就长的很难看,都是要拔的就不如一次性拔掉....拔完后住院一天,第2天早上才出院.....医院有饭吃的....不用当心没当心吃...

和楼主情况一样,但只有mapfre的保险。。。

拔智齿去公立医院可以?

回复 野蛮有理 的帖子

你是在哪个城市啊?拔牙这里怎么这么贵啊?是在那些clinica detistal拔的么?需要预约么?可以用seguro de salud么?
我这两天智齿发作也疼死了,而且和你长得一样也是长在里面的

回复 5656 的帖子

既然有私人保险拔牙包括在内的不用付钱,可以去私人的诊所或医院,我已经拔掉3颗了。