西班牙华人网 西华论坛

搜索

上海市第一人民医院的出国体检

本来想在家门口的一家三级甲等医院做的,可是那里的医生不知道去西班牙要做哪些项目,想想算了还是太平点去市一医院做吧。
这周一刚去做了,周四拿到报告直接送公证,下面把体检情况和大家说一下吧。
我去上海市第一人民医院北部做的(南部能不能做不确定)
地址:上海市虹口区海宁路100号(九龙路585号的门进去80米就是,但这个门口居然没门牌号),国际保健中心楼内(千万记住,不是对角那幢门口写着“体检中心”的楼)
电话:63240090*2218
体检时间:周一~周五 8am-10am
项目:出国体检(西班牙)
费用:400元(不可以拉卡)
具体检查:抽血,尿液,拍胸片,心电图,量血压,医生问一堆问题然后都敲'normal'的章
备注:事先不用预约,勿忘带身份证、护照和照片一张,早上空腹哦(那天上海贼热,差点把我给饿晕了)
周四交公证处的报告是一张有自己照片的A3纸和一张写着“根据2005年。。。条例”的A4纸(上面均有市一医院的红章)
以上情况仅是2010年8月初的本人经历,以后若有变动恕不能更新哦。

评分

准公主 + 180 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享经历!

哈哈哈~~
向dora老大鞠躬~

回复 3# kyou
不过我不知道温州的是在哪里体检的

回复 dorane 的帖子

请问哈密路不能体检了吗?

回复 erena 的帖子

抱歉,我知道哪里可以体检,但不清楚哪里不能体检,呵呵

" 周四交公证处的报告是一张有自己照片的A3纸和一张写着“根据2005年。。。条例”的A4纸"

难道不是一本《国际旅行健康证明书》吗?

" 周四交公证处的报告是一张有自己照片的A3纸和一张写着“根据2005年。。。条例”的A4纸"

难道不是一本《国际旅行健康证明书》吗?