西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 上海到马德里的票价

中介通知买上海到马德里的票价7800多,可是我在网上查的一般4000左右?不知道到底需要多少?这里还有其它费用吗?
建议楼主一个个航空公司打过去。现在不少国际航空公司都不给代理钱了,所以他们就不代理那些航空公司了,比如荷兰航空,法航,汉莎。有的话,可能是加价卖的。

楼主查的4000多的估计也是代理的,吸引你打电话呢。

建议直接和航空公司联系。如要找代理,一定要找大的,而且货比三家。

回复 2# paco_0265

谢谢管理的建议,我在看看。

回复 1# yelinli

7800也太贵了吧 。。。我自己买的 7800都往返了。。。
自己定呗 撑死五千多。。。不过也说不准。。。现在九月份的机票订的应该都差不多了吧

觉得5000是上限 很上限了……

回家都回不起

不知道你具体是什么时候走.
下面是9/22好出发的行程和参考价格.

Wed, Sep 22  Aeroflot Russian Airlines 572
Depart: 11:40am
Arrive: 3:55pm Beijing, China (PEK)
Moscow, Russia (SVO)
1 stop in SVO

Aeroflot Russian Airlines 299
Depart: 7:20pm
Arrive: 10:25pm Moscow, Russia (SVO)
Madrid, Spain (MAD)

Total airfare, taxes and fees: ¥5300
可接受多种货币支付,更多详细情况请咨询QQ:577311961
电子邮件:[email protected]