西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 跪求各位兄弟给小弟一点意见。关于想买一个百元店

基本信息:
  • 经营项目: 啊
  • 所在地: 啊
  • 转让费: 啊
  • 月租金: 啊
  • 电话: 111
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 想买一个百元店给店意见 谢谢
  • 小弟想买一个百元店地址在GUADELAHALA ] 店主要卖10W欧元  店面积有400,是十几年的老店。货物呢 值个8万右左但是因为店很老有很多压货(可以说是垃圾了) 店呢现在一天能做700左右,一个月估计有个2W但是不会超过2W 租金1700. 周围呢 走路3分钟内有2个百元店面积,实力都不小 规模也很大。一个有1000平米另外一个350平米左右。  小弟想买的店被夹在中间 一共3家店靠在一起  
      据店主说因为是十几年老店了有那么一些老顾客,认真做能把生意做好!
    小弟也很害怕 毕竟一拿出来就10W欧元 做的好的话要2年赚的回来  2年后还不知道百元店走势会怎样  请各位兄弟姐妹给我点宝贵的意见 真心感谢,毕竟对我很重要 。谢谢
    我家卖店。百元店。- -。

租金还行,其他的~~~~~~~旁边有那么大的店会很郁闷的以后

几家店开在一起,头很疼的。

10W欧元的LOCAL,晕,在哪里啊。。。
    我也看中一个LOCAL,才200平方要50W呢。;

,,不要

如果百元店10W买来  一年能赚5W净利润 各位觉得怎么样?  多给店意见谢谢

这店现在每天真能做700生意吗,如果能也很危险在以后来说,因为毕竟另外两家店的规模也是不小啊,还有一家比你的大多了,可能会影响以后的生意。还是慎重点。

以我的感觉,楼主不要转,10W可以自己去开一个大一点的店,以现在的走势,300平方以下的百元店几乎会在最近几年淘汰,500平方的基本在挣扎,笑到最后是近年来才发展起来的那些上千平方大型百元店,因为人家货物齐全,价格便宜等等的优势。如果转让费在6,7万左右的可以考虑。毕竟老店的压货太多,不值钱的。以上仅供楼主参考。

我也觉得楼上有理,都要10万了,楼主再认真找找,可以自己做其他新的生意了,
    两年能回本,但是两年后谁知道还有没有生意呢,因为你那都有三家了,而且还有一家1000多的,
    人家哪天不高兴了就能把你灭了~~
    呵呵,楼主还是多带几个熟人去看看吧~~~

支持9楼说法。对时事的洞察力很强。

回复 9# jie

敢问高人做何生意的  ?

恩 不太好给意见。。

一旦换了老板会不会还有老顾客呢,我觉得很难。

回复 13# frace1986

我看如果要了,就进入地狱了,一辈子就会完了

我这也有家店要脱手。280平方(对面是DIA 和MERCADONA)边上是酒吧 。在热闹街边。一天能做500左右。房租1200多
    最近的就2家 一家200多平方的摩洛哥店 (卖的物品很贵,准备转让或搬了)  然后500多米的远距离大马路有家 150平方多的中国店。另外老顾客也是要靠自己去经营的 只要你相处的好 很容易弄到新顾客。

我这也有家店要脱手。280平方(对面是DIA 和MERCADONA)边上是酒吧 。在热闹街边。一天能做500左右。房租12 ...
    地中海小子 发表于 2010-9-20 14:46

卖多少啊?哪里的?

回复 9# jie
    支持》》》》》》》》::

店靠自己做的,有亲戚借了钱顶了家店,虽然顶过来后把所有的东西价格都降低了,天天存钱要还钱,连进货钱都不充足,因为店里的货总是不足,所以生意还是有差别,客人老客新客是靠你的经营手段留着的,
    我后门的百元店在小巷里经营了近十年了,今年有人在我边上大街上开了家,但小巷里的店还是天天排队买,人家还是喜欢到小巷老店买,因为那个老板人好好说话
    如果你的店边上还有几家,而且你的店不是最好的,那肯定会做的很辛苦
    象我的店位置好,别人在附近开了家比我的店大好多,但位置不好,结果不到两个月就倒闭了
    现在大家都稍微有点赚赚工资和费用都已经算不错的店了