西班牙华人网 西华论坛

搜索

[投诉] Sevilla的天好蓝 发短消息

Sevilla的天好蓝 发短消息
加为好友
Sevilla的天好蓝 (月光)当前离线

公爵

UID5921 帖子19459 精华22 积分447170 银子447170 两 威望138 点 魅力69 级 鲜花59 朵 心动巧克力0 颗 亲友巧克力3 颗 现在虚拟宇宙 阅读权限100 性别男 来自现实宇宙 在线时间5210 小时 注册时间2005-3-2 最后登录2010-10-17   
版主

帖子19459 精华22 银子447170 两 威望138 点 魅力69 级 鲜花59 朵 心动巧克力0 颗 亲友巧克力3 颗 现在虚拟宇宙 来自现实宇宙 注册时间2005-3-2

3#  发表于 前天 23:19 | 只看该作者
非青田籍同胞。总是有这些不良嗜好。
简直是在给整体华人上色彩。有辱海外华人形象。影响极度恶劣啊。
回复 3# Sevilla的天好蓝
我是广东人。你是网友发表这样的言论很平常。但是你是膀子这样的素质有待提高。

本人的原则就事论事。不会人身攻击。

这个  这个 这个,,,,

LZ你在SANTANDER??????
楼主还是别和这些人计较了,这论坛的(某些)BZ素质本来就不高,而且这里的BZ是阿猫阿狗都可以随便当的。

3#  发表于 前天 23:19 | 只看该作者
非青田籍同胞。总是有这些不良嗜好。
简直是在给整体华人上色彩。有辱海外华人形象。影响极度恶劣啊。

= =这话应该是反过来说的吧。。。。。。。西班牙青田人居多,大部分都是农村出身,没啥文化,没素质没办法啊。
还有我是青田人。

。。。。。。。。。。。。。不懂了

楼主别太认真,俺所有认识的青田人没有一个像他这样闭塞的。
估计是个只跟青田人交往的青田鬼。

人要跟人交流,人与鬼就算了,没什么好计较的。

请问你们能否告诉我,你是好人吗?你没有不良嗜好吗?

对了,什么是都有前因后过。为何只转我的这一段。前因哪去了?

本人是有感而发,只是觉得措词太偏激。别无他意。

太偏激??
那么那么多侮辱青田人的言论,就不偏激了??
我们论坛有一些人的地域歧视十分严重,他们的言论就是正常的?还是你打心里害怕他们,怕说了他们之后招报复吧。

回复 11# Sevilla的天好蓝

但他们都受到了你扣银子和扣威望的处罚,不要厚己薄彼,这样才不至于损害论坛的威望。。

还有如 "还是你打心里害怕他们,怕说了他们之后招报复吧。"这种挑叛性的话少说,没意思的。。。

他们之后怎么招报复????西班牙没法律了吗????

个人认为Sevilla的天好蓝版主的素质还有待提高,包括前面因为政见不同你骂我三岁小孩的话,我就不和你计较了。

但请你在要求别人遵守版规的时候,先规范自己的行为,这样大家才可以和睦相处。。。

回复 12# baby
你没见识过什么是报复啊??。。
我们论坛有几位爱好特殊的人士,他们的言论报复可是十分惊人的。死人被气活,活人被气死,黑的说成白的,白的说成黑的,如果气度小一点的遇到他们的言论攻击很容易怒火攻心,心情破坏,影响身心健康。。不少人被气的离开了西华。
西班牙法律保护无效。

唯恐天下不乱

Sevilla挺美的。但是没搞懂LZ说啥。

那个啥。。俺是路过的。。。不怎么懂你们在说什么。。

回复 13# Sevilla的天好蓝

你的名字怎么可以写这么长啊   我申请 SEVILLA的天好灰  都说非法字符 的