西班牙华人网 西华论坛

搜索

瓦伦西亚续居留的新地址!!!

今天刚刚送的材料,根据网上查的地址去了Av.constitucion,106, 结果被保安告知地址错误!!这里是补交材料的地方!!要去另一个地方,Joaquim Ballester, 39, 那里才是接收续居留的材料的地方!!还好并不太远,我从Av.constitucion,106 步行约15分钟就到了。 在大医院La Fe的对面,挂着西班牙国旗的大楼就是,附近有90路,80路公交车,或者坐地铁到Turia再步行约10分钟就到,最好去之前GOOGLE一下!九点钟开门,提前一点好,因为8点就有人在排队了! 希望不要再像我一样走冤枉路了,还好问了一下保安,不然等排到了再发现搞错了,冤死了!!顺便说一下,移民局的地址是C. Motilla del Palancar, 有什么疑问要去那里咨询,其他地方都不接受咨询,去了也白去!!!
楼主真好~!!

瓦伦西亚这个版块好久没有人在这里发表话题了,发了也没人回,很郁闷。不知道大家都在忙什么!!

请问瓦伦西亚有方言吗 就是像加泰罗尼亚语之类的 我想过去读硕士 语言很重要啊~

有方言,一般没人说 呵呵

感谢楼主的分享,先藏着,今年续的时候可以派用场
话说我以前的家就在constitucion

回复 Amelia.xiu 的帖子

您好,有一个问题想请教您一下,我现在在Salamanca读语言,我的居留是今年12月底到期,但语言课程8月份就上完了,我已经被瓦伦西亚大学的官硕录取了,现在有一个续居留的问题。因为现在语言学校不能直接换研究生的居留,必须要回国从新签,所以,我想问一下,像我这种情况,能不能拿着Salamanca的居留去读瓦伦西亚大学的研究生?换句话说,拿着一个城市的居留去另一个城市上学是不是合法的?另外,瓦伦西亚大学会不会插手居留的事情?
非常感谢!!!

好帖顶起!

大学不会管的。交了钱 就可以