西班牙华人网 西华论坛

搜索

没事发个星座贴。求精品

好吧。我闲着无事也来写一下星座。其实星座这个东西也是很高深的,我们一般说的都是所谓的太阳星座,把人笼统地分为12种,但是其实每个人,都会有自己的星盘,这个星盘会影响改变我们的个性,是很深奥的一门学问。当然了,我是不会这门学问了。所以我只好很肤浅地把大家分为12种,随便看看就OK了。想到什么写什么,没顺序。

天秤座
让我蛮纠结的一个星座。里面也出JP,但是它出的JP是属于那种你不深入了解不会发现的那种。也就是说,所以的天秤对朋友都是蛮好的,不管是真心还是假意,至少他在朋友圈里的评价都是很OK的。他在乎别人对他的看法,所以会努力做到很好。
但是如果我们仔细观察,天秤的心里那杆秤是很重要的。他们会无时无刻衡量身边的一切,努力试图使所有达到平衡。当有东西破坏了这个平衡,比如说在感情里他觉得自己付出得多了,对方给得少了,他就会变得很纠结,然后想要把付出的收回来。所以有人说,你要是想要征服一个天秤的男人,你就努力让他为你付出,但是只还给他一点点。久而久之,他就跑不了了。因为他会想尽办法把他投注在你身上的心血收回来。
所以,其实天秤是个很聪明的星座。他对于被占便宜或者占便宜的事情看得很清楚,只是有的时候懒得说而已。
至于感情方面,天秤男是个很烂的暗恋对象。你要是暗恋上一个天秤男,那么我只能说,祝你好运!因为他永远不懂得什么叫主动出击,只会和你不停地玩暧昧。在他彻底确定你喜欢他比他喜欢你多得多,他是不会有任何实际行动的。按照我的话来说,就是:敌不动,我不动。敌动,我还是仔细观察了再动吧。

狮子座
很有王者气概的一个星座。
认识的朋友里面也有很多是这个星座。
这个星座是很骄傲的一个星座。有一种王者的霸气,喜欢以倨傲的姿态来看这个世堺。无论他表现出来的是什么样子,但是其实他内心都会有这样一种想法,那就是身边都是些看不透的俗人。
他喜欢被瞩目的感觉,喜欢被歌颂被赞扬被爱慕。虚荣心是人都有,只是狮子的最大而已。
然,不可否认,在狮子的内心深处,他是不安的且自卑的。这种感觉会时时困扰着他,让他经常质疑自己,但是这种质疑只是间歇性的。
狮子的爱情是热烈的。如果他喜欢你,他会希望掌控你的一切。他会希望你在任何人面前都是女王,只做他一个人的小猫咪。他会想要把他觉得好的东西都给你,不管你是否喜欢。这些,都是典型的狮子座男生的表现。当然,每个人会受到其他宫的影响而有不同。

先写俩吧。字写太多好累。有空会接着写完。

评分

独步天下 + 500 + 1 支持原创!给予精华奖励!

双鱼座
双鱼是水象星座,有着水象最显著的特点:优柔寡断,且,多愁善感。
他是为浪漫而生的星座,恨不得时时活在偶像剧里。他的脑海里会不时闪现一些新奇的念头,虽然会让人觉得无法理解,可是……这就是双鱼啊。
不可否认双鱼是很适合谈恋爱的,无论是女生还是男生。
双鱼女天生有一双水盈盈的眼睛,只消看你一眼,就会让你从头酥麻到脚。我一直觉得,徐若瑄就是很典型的双鱼女。至于双鱼男,如果除去他见异思迁的坏毛病的话,我想说,他的优点真的很多,比如说他的体贴,他的浪漫……
如果你喜欢上双鱼的话,那么,就请你陪他一起做这个浪漫的白日梦吧。但是要记得管好这个小朋友,他有点容易动摇而且没主见,但是如果有你在前面带路的话,或许会好很好。

白羊座
我对这个星座没什么认识。身边朋友也很少这个星座的。
有的一点点印象大概就是网络上说的那些,所谓事业心很强,行动能力很棒,有些冲动,等等。
但是这些,我都无法确定。唯一一个蛮熟的白羊座,是一个很可爱的小妹妹。很天真,很活泼,不知道这两个算不算是白羊的特点了。

金牛座
我很喜欢这个星座。因为我认识的这个星座的人都很不错。我有两个死党,就是金牛的。
网上都说他们贪吃,这个我还没在我认识的金牛身上发现。只是有一位小朋友,食量大到惊人,属于你喂什么,他就能帮你解决的那种。
金牛的人都很稳重,让人有安全感。
即使他们有什么花花肠子,也是有贼心没贼胆。
他们善于倾听,好像你和他说什么事情,他都能帮你解决。所以其实金牛在生活中,还是蛮容易被人信赖,然后作为倾诉对象的。
这个星座有点爱钻牛角尖,认定的事情很难改变,有些固执。唉~谁让他们自己就是一头牛呢?
可是他们一旦认定了你,他们也是这样喜欢钻牛角尖的。可能五年,十年都会这样喜欢你。
他们不怕等待。
他们甚至不喜欢美女或者帅哥。
他们有点爱钱,但是省下来的钱都是为了你们的以后。
他们……
好吧。我承认我对它有偏爱。原谅我好了。

沙发

路过的

路过的

天枰就认识一个,白羊跟狮子认识蛮多。。

天秤座路过,,的确很爱玩暧昧 哈哈哈

坐等天蝎座

我打算最后个写的。= =

哈哈哈。

———————————————————————————————————————————更新的分割线。

巨蟹

又是一枚我死党的星座。昨天还刚和那小丫通过电话,叫嚷着说,哎,明年你回国正赶上姐姐生日,给姐姐带瓶香水回来,姐要高档货。

我毫不留情地回给她:我去买瓶一块钱的,骗你是一百块买来的。

巨蟹是个蛮敏感的星座。(虽然在我死党身上一点都体现不出来。)恋家,对家人都很好。对喜欢的人虽然我还没研究出来,但是可以肯定的是,他们以后对自己的另外一半一定会很好。嗯,没办法,谁让他们恋家你说是吧?

死党是个很好说话的女人。很真心地在爱身边的每一个朋友。好像我认识的巨蟹也都是这样,蛮好说话,不太爱发脾气,对身边的人不会说嫉妒啊什么的。如果你学习很好,他很烂,他也会很真心不带一点醋味地称赞你,哇,你读书真好。

这个优点,虽然看起来没什么,但是做起来是很难的。

射手座

射手座的人一个很显著的特点就是爱自由。很随性,想干嘛就干嘛。比一般人敢于做自己想做的事情。如果你在和一个射手座的人谈恋爱,那么给他自由很重要。

很多人说射手是个很花心的星座。其实不尽然。他只不过在不断寻找自己心里完美的那个人。他把开头想得太美好,以至于后面现实的残酷让他感到无法接受,只能够逃避般选择结束。

射手的人很开朗,也随和。但是属于有些调皮的星座。他就是属于那种,明知道你不喜欢这样,偏偏要来逗你的坏孩子。打个比方,如果他缺钱,他不会去和愿意借钱给自己的人借,反而去找最害怕被借钱的朋友借。

这个爱好是很欠扁的。但就是射手这家伙会做的事情。

不可否认,射手做朋友是很好的。因为他不喜欢计较,愿意帮你,也擅于热场子。有什么特别冷的活动,拉上他就对了。

摩羯

又是一枚不算是太了解的星座。

按照我对我身边唯一一枚活体摩羯的了解,这是一个很闷骚很认真很努力的星座。

当然,我把闷骚排在最前面,就是因为这是它最显著的特点。

但是摩羯真的很认真。做什么事情都一样。

他不擅长甜言蜜语,不喜欢什么一见钟情,如果要和摩羯在一起,那么必须要先成为他的朋友,并且和他有很多话聊。

摩羯有很多想法是常人无法了解的。比如他可能只因为一个异性的眼睛长得好看,他就觉得对方好看翻了。这种奇异的审美观是摩羯的一大特色。

当然,以上都是来自我对那位朋友的了解。如果有写不准,也正常。千万别拍我。哈哈哈。

回复 9# 染·岸

纠结,算你狠,

别的没有,耐心有,千年等一会

周遭的朋友里只有我是双鱼座

回复 10# 无欲无求

不是。因为我也天蝎的。= =所以。。。。我打算压轴的。哈哈哈。

回复 12# 染·岸

原来如此,呵呵,碰到同类了,顶起,天蝎好

回复 13# 无欲无求

握手握手。

回复 14# 染·岸

握手就免了,免得蛰到,哈哈,有毒

回复 15# 无欲无求

其实天蝎不乱蜇人的。可以说是,几乎不蜇人。

回复 16# 染·岸

恩,天蝎只有在自己受到伤害的情况下才蜇人,是吗?

回复 17# 无欲无求

或许。天蝎的自我保护意识还蛮强的。

水瓶
水瓶是很天马行空的一个星座,有很多稀奇古怪的想法。很容易成为人群中的异类,但是他们根本就不在乎这些浮云。世俗的眼光,永远无法捆绑住水瓶这个神奇的星座。
对于喜欢的人,水瓶是属于那种,只要我喜欢你,那么你什么缺点,犯什么错我都能义无反顾包容你的那种。即使给对方出轨了,只要水瓶够喜欢对方,也能够接受,还变了法地给对方找点理由。这点是其他星座很难做到的。

处女
我一直很纠结。我真的不想写处女。
这个星座太强大了。以至于我觉得分析它们都很痛苦。
处女真的是很完美主义的。他们会为了这个完美不惜付出任何代价,只为了做到最好。所以处女出了很多明星,像是蔡依林啊,范冰冰啊,张国荣啊,等等。很多。处女是个很适合做明星的星座。有着常人没有的毅力。我很佩服它。
可是处女这个星座有点龟毛。对于喜欢的人也是。他们会希望自己喜欢的人做到完美。如果你长得不好看,又没有过人的才华,又没有能够帮助处女的彪悍的家世,那么,请问你打算怎么绑住这个星座呢?
处女喜欢一个人,会很现实地评估对方的一切。从长相开始打分,到身材,到学历,到工作,等等等等。他们秉承着这么一个信念:只有更好,没有最好。
所以我对处女座的男生一直很恐惧,感觉和他们恋爱,自己会变成一样商品。
或许存在偏见,或许有例外,但是身边大多数的处女座男生的确给我这样的感觉,并且也都是这样做的。

双子
我娘的星座。很外向很健谈很聪明有明显的双重人格并且好奇心蛮重。
双子的人对于感情,一旦认真起来是很认真的。但是我们不能要求他对每段感情都认真。如果他不是那么认真在恋爱的话,那么他和你在一起,可能就仅仅是出于好奇心。好奇你到底是个什么样的人,和你在一起会怎么样,等等。
他们对于一切都有强烈的求知欲,并且能够很快接受新事物。
觉得自己很聪明,喜欢和人辩论,当对方明显强于自己的时候会出现挫败感,可是仍不愿意认输。
所以,当哪个女生喜欢双子男的时候,你就扯开了和他侃吧。最好让他觉得你怎么什么都会,这样就是最好了。但是记住,千万别试图打击他的自尊,也就是说,彻底反驳他的论点,让他在众人面前下不了台,这样他会崩溃的。他要是崩溃了,我估计你们的明天也就没戏了。

天蝎
我把天蝎放在最后,因为这是我最了解的星座。
想写的很多,但是又不知道从何处下笔。
首先,天蝎是个很善于解剖的星座,解剖自己,或者别人。甚至是解剖一件事情。它的逻辑性算是强,任何事情都乐于观察,并且加以分析。在他心里,对于身边的人肯定都有自己的见解,或者说定义,这是个什么样的人,我和他应该要处于什么样的关系上,只是,天蝎不会轻易说出来。
天蝎算是比较爱恨分明的一个星座,对于不喜欢的人,比较不善于掩饰。
它和天秤一样是不善于主动的星座。至少女生是。除非很喜欢一个人,甚至是在明显知道对方对自己有好感的情况下,也鲜少主动出击。
对爱情算是专一,不能容许背叛。然而如果一个天蝎试图背叛你的话,那么他绝对有能力做到滴水不漏,让你毫无怨言。当然,这种都是所谓的天蝎人渣了。(那啥……开玩笑。= =)
天蝎容易被感动。只是这感动的维持期限很短。在感动过后,天蝎还是绝对的理智的。
如果一个天蝎把你当朋友,那么就是一辈子了。除非你们之间有了背叛。他们的嘴也很牢,要是你叮嘱过,那么他们就绝对不会把秘密说出去。
当然,这个星座也有很致命的缺点。比如说太毒舌,比如说太现实,比如说占有欲强,比如说有报复欲(虽然大家都这么说,但是在我看来,天蝎也是懒得去报复别人的。因为你要精心策划一场惊天动地的报复是很累人的。它仅仅是有这个能力),比如说口是心非,等等。
没有人是完美的,所以,也没有星座是完美的。
看看WORD我竟然牛掰地写了四千多字,我真是个话痨。
上面写的那些都是根据身边朋友的性格得出的。如果写得不对请见谅了。
还有很多东西没写出来,一时半会也想不到。再说了。
辛苦各位看我的唠叨。

蝎子男都是腹黑的..  = =!