西班牙华人网 西华论坛

搜索

【女孩都应该记住的几句】男孩子看看就好

前几天看到的一篇文章,超赞的!!
拿过来让大家分享下
女孩子们看了会很有同感!!

The nice men are ugly.
好男人不帅。

The handsome men are not nice.
帅男人不好。

The handsome and nice men are gay.
又帅又好的男人是同性恋。

The handsome, nice and heterosexual men are married.
又帅又好又不是同性恋的男人都结婚了。

Men who are not so handsome but are nice men have no money.
不是很帅但是很好的男人却没有钱。

The men who are not so handsome but are nice men with money think we are only after their money.
不是很帅但是又好又有钱的男人会认为我们看上的是他们的钱。

The handsome men without money are after our money.
而没有钱但是很帅的男人看上的是我们的钱。

The handsome men, who are not so nice and some what heterosexual don’t think we are beautiful enough.
不是很好但是很帅又是异性恋的男人却嫌我们不够漂亮。

The men who think we are beautiful, that are heterosexual, somewhat nice and have money are cowards.
又好又有钱又是异性恋又觉得我们漂亮的男人却又没胆量。

The men who are somewhat handsome, somewhat nice and have some money and thank God are heterosexual are shy and NEVER MAKE THE FIRST MOVE!
又好又帅又有点钱而且是个异性恋的男人偏偏害羞而且从不采取行动。

The men who never make the first move, automatically lose interest on us when we take the initiative.
那些从不主动的男人一旦我们采取主动就对我们失去兴趣。

NOW...WHO IN THE HELL UNDERSTaNDS MEN?
现在。。。。。。到底有谁了解男人这东西?

看完谈谈你们的感想

评分

PRIMAJAJA + 888 + 1 有道理啊。。

貌似是这样

有道理啊~~~~~~~~~~~~~~~~

还有几句  好男人看不见 不帅的男人不爱 又帅又好的男人抢着要 没钱的男人要不得 有钱的男人凑合凑合 对于主动的男人感觉是色狼 对于不住的的男人觉得很out

回复 2# 剑舞飞扬

哪有胡扯 啊
    你去问问其他女孩子看看。哈哈

回复 5# zhoupatata

哈哈!!说出女孩子的心声了啊

也许吧,,,,,

回复 8# 无奈加寂寞

什么也许,本来就是事实

那请问lz  我这种不帅不好又没钱的男人  怎么办????

你让广大男同胞  情何以堪啊··

回复 10# huancarlos

请问,你心地好吗

回复 11# huancarlos

哎呀!!哪有那么严重啊

回复 12# 【nina】

自认是还好吧···

回复 9# 【nina】

如果把文章里的男人换成女人呢?

回复 15# 无奈加寂寞

那一整大篇都要改了,因为女孩不符合以上所说的,哈哈

回复 14# huancarlos

哈哈!!那你就放心吧!!你这种有可能大家都抢着要呢

可能是lz自己不符合吧 我觉得可以 除了最后那几条。

回复 17# 【nina】

你逗我的吧  上面的个个句子我看了都觉得自己没人要了   你居然反过来说     好吧   我承认 听了LZ的话  自我感觉没这么差了

听说最后嫁猪了的说,