西班牙华人网 西华论坛

搜索

偷听钮约:法国看起来就是挺小啊

登录/注册后可看大图

3年前一次无意间的偷听行为,使美国人弗里德曼突发奇想建立了一个“偷听钮约”网站,专门记录钮约市各色人等的谈话瞬间。貌似天巢也有类似的“偷听成都”“偷听西安”“偷听长沙”等系列

1、说详细点,哪个? by carey
妞儿对小伙儿:嗯哼,那就是我兄弟说的
小伙儿:哪个兄弟?
妞儿:就那个很辣的
小伙儿:哪个是最辣的啊?
妞儿:就那个黑人。
——78大街&钮约

2、跟孩子们谈到Sax(萨克斯,和Sex读音相近) 的时候要直白~
妈咪对在学萨克斯(Sax)的青春期女儿说:知道么娃儿?当我们破产的时候你就可以出去靠这个挣钱。这就是我为啥那么高兴你学着玩儿 sax!
女儿:啥玩意儿!?
——中鞅公园

3、Wednesday One-Liner Talk With Linda Richman (不太会翻,这貌似是一个节目的节选,参见 Coffee_Talk 词条)
矮胖南方妞儿对矮胖南方佬:噢,快看宝贝儿,那儿有家星巴克!噢噢噢噢噢噢快看快看,星巴克耶!
——华盛顿州&奥尔巴尼市
30来岁的女人对前男友:答案是不。就算我改了主意,我也决不会让自己给你打电话的。一杯威士忌?没问题。嘿咻?也许可以。但是老娘绝对不会TM跟你喝咖啡!
——酒吧&下东区

4、尽管我要是见到个宝箱的话我也能认出来
带着个小萝莉的妈咪:打扰一下,我女儿想知道你是不是个海盗。
戴着头巾的女人:不,我只是个蕾丝边
(PS:这还是最受欢迎的 quote 之一,鬼子的笑点真奇怪)
——Crema 餐厅,17街&第6街

5、哪怕最郁闷的上东区灵魂也能被购物疗法所抚慰 by DC
打手机的上东区女人:我知道,但是我当时一整天都在一个葬礼上……是啊,那很让人难过,但我真的完全不了解他……最让人伤心地是看到他的女儿们那么的忧郁。她们就和那谁一样大……卧了个槽!这衬衣才19美刀!你TM连买星冰乐也比19美刀贵啊!我要件蓝的。
——Banana Republic(某品牌服装店),86街&第三大街

登录/注册后可看大图

6、法国看起来就是挺小啊,因为它那么容易被征服l
顾客:你是希腊人么?
女侍者:Greek Orthodox(希腊正教)
顾客:那么你就是希腊人咯
女侍者:不是,那个是我的信仰,它就叫Greek Orthodox
顾客:但是你的确是希腊来的呗?
女侍者:不,是白俄罗斯
顾客:俄罗斯?
女侍者:白俄罗斯。以前是苏联的一部分。就在俄罗斯和波兰之间
顾客:从没听过耶,一定是个很小的国家
女侍者:它才不小
顾客:肯定很小
女侍者:它和法国一样大。实际上法国是很大的
顾客:我得看看地图……
女侍者:是啊你丫是得看看
——小餐厅,Slope 公园

7、你娘我的好脾气全都花在前几个小兔崽子身上了 by djingo
手推车里的小孩儿:妈咪,你为啥要把我叫醒啊!别在我睡觉的时候喊我成不!?
妈:成。你丫就这么呆在车上坐过站然后让耗子啃了吧
——布鲁克林 bound Q 列车

8、回味无穷啊 by 我真想知道他妹妹是谁
男学生甲:你妹妹的 punani(咳,黑人俚语,跟 pussy 差不多的意思,自己查一下好了…)真是全钮约味道最好的
男学生乙:求你了我请你吃午饭千万别再到处乱说了
——哥伦比亚大学

9、所谓机智对答就是大脑缺氧
得厌食症的鈤本人:咋了,你买不起全套的装扮?
打扮成布兰妮·斯皮尔斯的肥妞:咋的你个婊子,买不起一整份儿饭?
鈤本人:……

10、I’m a chicken
男人:我还是没懂!昨晚你还抱怨说你从没尝试过新的玩法,想要试试呢
女人:好吧,订只烤鸭来和3P还是有那么些不同的,Tim

登录/注册后可看大图
最后一图很无语...

回复 2# Themis

终于消灭零回复了~

。。。好长