西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 这人真逗,,

光天化日之下,竟然,哎,不说了管事的自己处理,

帖子连接http://www.xihua.es/bbs/thread-290815-1-1.html
第28楼和29楼,

TT???????ü??11.jpg TT???????ü??11111.jpg
你怎么那么多投诉啊

回复 2# 独步天下

往大了说是为了西华的繁荣稳定,能有一个更美好的明天,
    往小了说,他这么啊啊啊的,不打击报复下,怎么能突出我小气的传统美德是不.

叔叔又开始了

没觉得有问题,有时候CCCCCCCCC按出来的键是曹操曹操曹操曹操此次踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩此次踩踩踩踩踩踩踩踩

评分

yotranquilo -201

回复 2# 独步天下

回复可见吗! 我按着键盘无意识乱打出来的, 呵呵, 还挺有个性!

回复 2# 独步天下

回复可见吗! 我按着键盘无意识乱打出来的, 呵呵, 还挺有个性!

回复 7# marrioes

他投诉你呢  你说把 怎么办

什么怎么办? 俺有您老罩着, 那小子还能怎么着?

再说了, 那小子那没有证据下, 对别人胡乱诽谤, 说什么搞了高官女儿的肚子, 还故意说是某华人社团前辈说的。

诽谤有三:

1. 留学生搞了什么高官女儿。
2. 诽谤某华人社团前辈乱说话。
3. 社团, 社团? 社团不是黑社会的别称吗? 中国有黑社会吗? 西班牙有华人黑社会吗?

此等居心叵测之辈应该封ID , 封 IP.

回复 2# 独步天下

我看了下,他是西华的老会员了,你们真的处理起来也啦不下情面,给几个建议,

他要是真心道歉,和解的,你们给个警告就算了,我说的是真心道歉,和解,你们负责,这帖可以删除,,

给警告,或者你们觉得还不足够处理的,给我移灌水区去,
我卖银子,标题就是西华某开国功臣的啊啊啊啊香蕉图,我看有人买不,

还有那个PRIMAJAJA,投诉区说话不代这样的,就算是CCCCC乱打的这也是他打出来的,我没冤枉谁,
还有你觉得他晚上关灯带墨镜,电脑前放快黑布,CCCCC的打回复,还打了两次没看见,这样的,就不和你讨论了.

回复 10# 青衣白衣

- - 他绝对没有恶意啊 你大方点行不。。都是小事  别计较了

回复 11# 独步天下

独步天下我笑了,对,他绝对没有恶意的,只不过是想封我ID,IP罢了.

附,一我是小气的人,3楼已经说明,

二,他是不是有意的和解决方法,10楼也已经说明,现在看来他是不准备和解了,,

三,再说下,如果觉得我图发的不够清晰的, 你们可以把投诉帖删了,

回复 9# marrioes

- - 你也好了啦

回复 12# 青衣白衣

小气并不是什么好事。。

回复 14# 独步天下

你们接这玩,我坐等被封ID,和IP,

10楼已经说明他到底是有意还是无意,怎么解决,在此不多加说明,

一个男人连自己犯的错都不敢认,先说是打错了两次,再说要封我ID,IP,谁是真正的小气天知道,,

小气还不承认,和岳不群有的一拼,,你们自己玩,,哥不回了.