西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 你就叫吧叫吧叫吧,叫破喉咙也不会有人来救你的

只说事,不对人,得罪了,

本来是一个很普通的投诉帖, http://www.xihua.es/bbs/thread-290856-1-1.html斑竹见了,酌情惩罚就是,谁还不给几分面子啊,
可是 TT???????ü??toushu.jpg 见到不合理的事,我不来投诉,难道要我去灌水区去灌水

接着有人来说不平, TT???????ü??11234.jpg 说是CCCCC有时候打进去就是这样的,那个MARRIOES,的解释说也是无意打了CCCCC

可他这样可以打一次,再打一次,两次都是晚上,摸黑,关灯,屏幕前放了块黑布,连他自己发的什么都看不到,猪也不会信他的解释吧,好吧,退一万步说,猪大侠们相信了他是在晚上,摸黑,关灯,屏幕

前放了块黑布,发了两次连他自己发什么都不知道的解释,可他两次打的什么CCCCC的事总是事实吧,我来投诉,不会有过错吧,

在我提出疑问后,那个谁可能也意识到晚上,摸黑,关灯,屏幕前放快黑布,打了一次又一次的CCCCC 解释确实连猪也不信,

这小子竟然,脸不红心不跳的改口了,说是我的帖子有问题,他才打的CCCCC,先不要说我的帖子的真实性没有任何问题,好吧,就算他说对了,我帖子的真实性有问题,

可帖子也是发在灌水区,说明了是据说,也说明是转贴,,有什么问题,我昨天还看到几个人在灌水区出售军火呢,

不说了,就算他什么都对我的帖子有一千个疑问,这和他打什么CCCCC操操操的有什么关系,觉得有问题来申请删我贴就是了,难道我也和他一样CCCCC操操操的骂来骂去,不干净,

还威胁 说要封我ID,IP TT???????ü??8987.jpg

年少轻狂(不知道是不),谁还没个说错话做错事的时候,我理解,可他MA的既然上天让你生下来是个男人,说话做事要有担当,错了就要认.

评分

PRIMAJAJA -714 -1 -1 原来你说脏话了

额=。=、好无语啊
是应该要清理一下。。

楼主不上MARRIOES的头像 我还真的没发现一件事情。。

PS。飘飘真帅呀

回复 2# sand624

你们清理我,我无所谓,
可规矩是你们自己定下的,希望遵守游戏规则,难道,你希望以后你上论坛的时候,花时间和精力在操操操操操这些无谓的事情上面。

哈哈 看描述内容都被搞混了

原来社团就是黑社会的别称啊~~~我out了····

不过,LZ我挺你······有结果了通知我一声········

大事化小小事化了、、、

回复 4# 青衣白衣

我想说你理解错了

回复 8# mina553567785

本来就是个PI大点的事,请看第一句,

最终还是个PI大点的事,请看最后一句,

飘飘啊 你就摆上几桌 向楼主道个歉吧  不然还真的没完没了啦~

回复 9# sand624

是么,,,,

飘飘啊 你就摆上几桌 向楼主道个歉吧  不然还真的没完没了啦~
PRIMAJAJA 发表于 2011-2-23 23:45

那我承认是我的错行不,活该被骂,西华就应该操操操操的操下去,规矩可以没有,做事看人高兴就行.

回复 6# 回憶里待續

本来,不是什么大事,和解警告一下就好了,谁都有失误的时候
    可问题是他还要叫人封我ID,IP,
    我不出来吼两句,就被河蟹了太吃亏了,,

诶,翻版“我爹是李刚”。哈哈。是非多。

呵呵,管事的都隐身了

可怜啊, 又是一个失业的, 经济危机害死人啊! 西华是个平台, 失业人士无聊来发泄一下也好, 不过不要太沉迷了, 因为不是谁都失业, 谁都有大把时间和精力的。

大叔加油

回复 18# ノにι情⑧あそ

我没这么,无聊,一件事情完了,就完了,不会再墨迹,
    怎么样,花25两银子捧个场不.

不明白 继续无视 偶只是飘过