西班牙华人网 西华论坛

搜索

<V>男性生理周期注意事项!!!男人也有例假!

“例假”似乎是女人的专利,但实际上,男人也有“例假”,男人们每过一段时间总有那么几天表现出意志消沉,精神不振,焦虑、易发火、抑郁等,甚至还带有某种身体的不适,如口腔溃疡等。只是因为男人们在“假期”中的表现不是那么明显,也不那么规律,不易被人发现而已。

男人在“假期”里的常见表现:

1.口舌生疮,牙龈肿痛,甚至长了口腔溃疡;

2.食欲不振,即便美食也不为所动;

3.大便失去规律,坐便时间延长;

4.总是坐着看书,但总把书翻来翻去;或者看电视,把电视台调来调去,总找不到想看的东西;

5.变得冷淡,甚至冷漠,见了妻子或女友也不再有甜言蜜语。当她们试图接近他时,他感到不习惯;

6.说话的节奏和语调变得快慢不均,声音低沉,言语不清,甚至可能伴有口吃;

7.时不时地发火,或为一些莫名其妙的小事忧心忡忡;

8.眼神黯淡无光,似乎总要回避什么,而且显得很脆弱;

9.总是独自抽着闷烟,而且时不时长长地喘粗气;

10.总显得很不耐烦,变得急躁;

11.看起来有些羞怯、郁郁寡欢、闷闷不乐;

12.拿筷子或勺子的手变得有点发抖,菜或汤洒落在餐桌上;

13.“性趣”大减。

此外,男性在“假期”还可能有的症状包括:头痛、失眠、过敏、磨牙、反胃、嫉妒、背痛、脖子僵硬等等。然而,即便这不长的“假期”有时也有相当的危险蕴藏其中,那么当男人来例假时,该怎么办?

1.让男性自由一下,争取自己恢复过来。

2.在这段时期,许多男性都会伴有身体方面的病痛。为了尽快结束“假期”应该适当使用药物治疗。

3.结交知心的男性朋友,男人与男人之间的相互支持和帮助,对于结束“假期”有莫大帮助。

4.作为男人,本身也要主动寻找缓解压抑情绪的方式,调节自己。必须尽量避免因自己的过错而伤害别人,哪怕这种伤害是无意的。

5.参加平时爱好的活动,通过锻炼可以使身体内激素分泌恢复,使大脑中兴奋性神经递质适当增加,从而尽快进入正常状态。

6.如果在“假期”里这种情绪比较严重,自己难以调整过来,必须找心理医生去咨询,调整。
你大姨夫来了吗?

这个是动物都会有的低潮期,不是什么例假,跟女性的那种生理反应大不同。

回复 3# 唯野视堺

我只知道这里是灌水专区

回复 4# 276233505

你扯到哪里去了。灌水就不允许我说两句?我家里很多水呢……

回复 5# 唯野视堺

看你太叫真了 ~

女人例假流血,男人流什么?

回复 6# 276233505

我打字多就叫较真啊,你去打听下,我一直都是打字很多,话说看你的正文看得都入迷了。一般不较真的人对我都很习惯。

回复 8# 唯野视堺

YEA!

回复 8# 唯野视堺

可是我也是叫真的人~  继续昨天的话题  YEA 终于在论坛里找到个有趣的人了

回复 7# 回憶里待續

精

回复 11# zhoupatata

男人的精不是只有一个可乐罐的量么,只要来个2,3次就精尽人亡了····

以前他听说过 这叫低潮期吧

回复 12# 回憶里待續

晕 你以为男生每次都像尿尿一样的射那么多啊 那还得了 一个星期吃的蛋白质都不够啊 每次就一点点的 跟你吐一口口水差不多哦  下次 你注意观察你男朋友的量就知道了

回复 14# zhoupatata

我的意思是,如果男的也和女的一样来大姨妈·······

回复 15# 回憶里待續

那么男的也可以生孩子了