西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 会员青衣白衣 开玩笑也得有个极限

会员青衣白衣 开玩笑也得有个极限。。。请别把留学生居留被拒的事件拿出来借题发挥来满足你的私欲。。。
会员青衣白衣 开玩笑也得有个极限。。。请别把留学生居留被拒的事件拿出来借题发挥来满足你的私欲。。。

最近很多留学生居留被拒时间 相信很多人眼有所见,留学生们此时的心情一定也气愤和担忧自己的居留被拒。
而这时候论坛又跳出一人 说了一大串没有根据性的谬论忽悠着人~
也不知道他怀的是什么居心。呼吁版主删了那个帖子 以及封掉此居心妥测不怀好意的家伙IP。

[我也是听一个华人社团的长辈说的,据说,

是某位华裔留学生对西国高官的女儿做了很不负责的事,所以,
接一楼,
本来,现代社会,异族通婚也是件平常事,可问题是,,话说N年前,

在几个风雨交加的夜晚,这个男孩的爷爷,为这个男孩带来了,很多个叔叔,伯伯,姑姑,
又在几个雷电交加的夜晚,这个男孩的叔叔,伯伯,为这个男孩带来了,很多个堂姐,堂妹,
因此,到了男孩这一辈,就只有这一个带棒的了,
这家的老爷子发话了,你就是娶个结了婚,生过孩子的,也不能娶西班牙女人,
请看官谅解,这帖子也就收你20两银子,在这里男孩的家事背景就不一一介绍了,请自行想象.
大家都消停一下吧

- - 真的都是小事,何必呢?

看看说什么。

- - 真的都是小事,何必呢?
独步天下 发表于 2011-2-24 15:04

总管来了,还不快把那人的ID IP什么的封掉

估计这是个失业的羡慕嫉妒恨的家伙。

贴出地址,删之
其实大家都在外不容易,何必捕风捉影或者指桑骂槐呢

贴出地址,删之
其实大家都在外部容易,何必捕风捉影或者指桑骂槐呢
张郎 发表于 2011-2-24 15:13

总算来了位正直的通情达理的总管~
总管 我在摄影版看有知识有技术有内行的照片贴, 相信也有千千万万的会员也在摄影版看那些帖子。可是那些帖子都被蒙蔽看不到了。。
您说,这后果谁来承担~

回复 9# 浮云姐姐

严重赞同这位浮云姐姐的话,MARRIO当选为近期的西华摄影办摄影之星。当然主要是本斑竹来评选的。现在,他的许多帖子照片都看不到了,令摄影版损失不少。可否看在惩罚个体不损害公共利益的考量上,撤销这个严重的处分改成其他方式细水长流,这洪水猛兽一般的处分措施殃及池鱼啊。

是浮云姐姐啊..

为什么我都糊里糊涂的   去了解下