西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 各位,今天有些话说。

关于一些事情:
今天看到才说一下这些事,大概也算跟我有一些关系吧。因为涉及到广大摄友的利益问题。
  在本版看到了许多关于青衣白衣的帖子,我才了解了一些些来龙去脉。
   今天无意中看到有人讨论MARRIO被封闭被禁言,然后开摄影贴发现他所有过去帖子内容照片全部禁见。
严重赞同某位ID名为“浮云姐姐”的话,MARRIO当选为近期的西华摄影办摄影之星。当然主要是本斑竹来评选的。现在,他的许多帖子照片都看不到了,令摄影版损失不少。可否看在惩罚个体不损害公共利益的考量上,撤销这个严重的处分改成其他方式细水长流,这洪水猛兽一般的处分措施殃及池鱼啊。

MARRIO勤劳发帖,为西华繁荣作出了巨大贡献,在摄影在灌水在各个领域都有杰出表现,这一点大家有目共睹,他的作品也实实在在清晰可见。

这次骂人事件我虽不知情,但希望有人可以将事情的来龙去脉前后文一并奉上,这种单纯截图实在令人看不明白。虽然那话是不雅,但前因是不是值得了解?有谁可以解释下?

事先声明,唯野历来对事不对人,我就事论事,对两方当事人我都不熟悉,一没见过二没吵过。以上所有意见仅供参考。
发生了什么事?

什么事情..

神马情况???

鉴于楼上各位都问什么情况,我只好把链接贴在这里。我知道的也就比你们多这几个帖子而已。
http://www.xihua.es/bbs/thread-290954-1-1.html
http://www.xihua.es/bbs/thread-291008-1-1.html
http://www.xihua.es/bbs/thread-290918-1-1.html
这三个帖子足够了解本文了

反正是禁言一天 没什么损失

来西华  不回复··那干嘛

人家也来西华N年了 没功劳 也有苦劳

我是当事人,先说说我看到的吧,对你摄影版的损失,只能说是遗憾.

事情起因是我见到MARRIO的回复,操,我来投诉起的,

有人帮助解释,说是无意打的,他自己的解释也是如此,

接着我投诉说无意打的,怎么可能打了两次,接着MARRIO说我的帖子有问题,要吧我怎么怎么的,它不怕,

晚上可能是他的粉丝,发帖说网站卡,说这样MARRIO才发了两次,操,

个人觉得就算发一次,你也得看清楚自己发的什么内容是不,就算发了两次,事后也可以编辑的,

说网站卡,发了两次,我觉得这帮人真不要脸,幸亏我当时截图了,两个回复差2分钟,卡能卡2分钟去,

后来MARRIO挑衅了第三次,不过写的东西没操这么明显,他是曹操操阿草什么的,这第三次,我没和他计较,

也没投诉和斑竹说,如果你不信的话可以去回收站,自己看, 接着就是现在,,,,大概是这样子,

附,,浮云姐姐如果是MARRIO或他授意哪个朋友的马甲,的话我对这个人的人品感到无语,既然决定了,禁言一天

就好好休息下吧,做错了没关系,下次注意就行.

看了情况, 这事不能怪青衣白衣, 只能说总管无能, 不会辨是非。
青衣白衣绝对有权灌水, 投诉什么的, 不过是屁大的小事, 总管难道没有一点判断能力?
这件事只能说明西华论坛里的各位管理人员都是一群无能之辈。

他的ID早就解封了。楼主放心吧。摄影版你的贡献不小啊。辛苦了。

回复  PRIMAJAJA

有也没你的有
专打落水狗 发表于 2011-2-24 23:38

你调戏西华高层,罪加一等,如有再犯,封你ID 再封你IP。

封你ID 再封你IP? 好比枪毙了再打毒针,亏你想的出来,最毒妇人心啊。 ...
专打落水狗 发表于 2011-2-24 23:45

有海哥罩着你,我不敢拿你怎么样的

简单的说, 就是那个MARRIO多次恶意灌水骂人,

对于恶意,他解释说是无意打出来的,我问一个人,怎么可能连自己发的什么信息都不知道,

对于多次,有人解释是西华卡,可我截图了,前后差2分钟,他赖不掉,

后来MARRIO又出尔反尔,改口说,我的帖子有问题,所以他才那个的,

我的帖子也已经被灌水区给删除了阿,我的魅力威望什么的现在都是负数,他还有什么不满意的.

出于MARRIO对摄影,对西华论坛做出的伟大贡献,给禁言一天,已经是,在规矩和人情下做出的最大维护了,

难不成,给他改成禁言一个小时,这样传出去,不是太搞笑了.