西班牙华人网 西华论坛

搜索

刚和男友好的时候。。。有新段子了。

1.刚和男友好的时候,他会问我:“老婆~晚上那个好不好啊~”。我说好,于是xxoo。

两年后的现在,他会问我:“老婆~晚上那个好不好啊~”。我说好,于是他去网吧打dota了。

2.我找了一个女朋友,她跟我说她是处女,但是因为骑自行车没了(大家懂的)。后来过了很久,我朋友组织自行车郊游,我邀请我女朋友一起去,结果她大骂:“都那么久了,你都不知道我不会骑自行车吗?

3.新西兰地震,倒塌大楼中一个语言学校里面注册有32名中国留学生,在大楼中的基本上无一生还,但是有十多个中国留学生由于旷课,早退等幸免于难。——中鞅电视台

4.走近科学有一集,讲天上掉了几块冰,砸到河北一农村。围观群众纷纷上前品尝,据说还“挺好吃的”。一老头抱了两块回冰箱里冻着,说这叫无根之水,每天一舔,可包治百病。

节目最后咨询了一民航专家,才知是飞机卫生间掉下来的“蓝冰”——即化学处理后的屎尿……于是所有人都杯具了。

5.今天中午陪一兄弟的对象逛街,她对象也是我好朋友,很铁的那种。她看好了ONLY新出的那款1799的皮夹克,打电话给她老公说——老公,我看好了件1700块的衣服,我可以试试么?她老公特温柔的说,亲爱的喜欢你就试吧,不用问我,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,听说是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说——姐~~~帮我想法拦住那个女人。。

6、本人很会睡。目前大学,放假一般都睡十几小时。昨天坐火车到学校,整理卫生神马的。很累。下午收拾好就开始睡觉。三点睡的,四点就醒了。我很纳闷不解。一问宿舍人才知道我TM的睡了一天了!

7.对面的小帅哥吃面真浪费。扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲… 对面的小帅哥吃面真浪费。扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲

8.几天我在桃李园吃饭,坐在我旁边的一对像是闹了别扭的师弟师妹在默默地吃饭,女生低着头情绪很差的样子,我估计是男生惹到他了,然后男生木讷了半天终于开口…我以为是道歉…结果他说:可是那个式子的积分肯定没法消掉那个三角函数的因子啊…

9.本人女,常常教育男朋友要做个有品味的人。此为背景-------割一割帖子就过了-------和男友发消息时男友的一条短信:刚一个女的,身材巨好,穿着鱼网丝袜,还是吊袜的那种,巨性感,上身还穿着暴露。十个男的九个在盯着看,剩下那个没看的是我,因为想起亲爱的说过那是没内涵的表现。。。。。

我汗。。你没看还能描述的这么详细?

10.昨天我公司不幸被小偷光顾了,不过,这小偷的职业精神实在是太高了。什么东西都不偷,就只偷了几条烟,及现金,电脑,笔记本都不要。还留下了一段让人哭笑不得的警言:1,保安开除,保安夜班睡觉,虚设。2,我见到很多公司员工加班深夜12点,请求准备夜宵,在这前不村后不店的,员工身体会搞坏,也容易生病。

时间不多了,我要走了,对你们带来的影响我深表遗憾,我压力太大了,3000元月的工资无法养活妻儿老小,就差没把内裤当掉还说不够,不是我不上进而是现实太残酷,每个月把自己开支压缩到200元,既然无法还清银行每月贷款、我不对你下手银行就要对我下手了。 真是鸟大了,什么林子都有。这样的小偷,偶的神啊…………

11.前些天,领导交待了一个活,说有户人家去世了一个老人,让我们去车子把老人搬到殡仪馆里。那家人住在一座旧式的小楼上,楼不高,但是楼梯道特别窄。

我们的工作是要搬运遗体的,所以经常自嘲自己是背S体的,但现实中,绝大部分遗体都是用担架去抬的,并不要真正的背S体。那天的情况是很特殊的,那个楼道太窄不方便走担架,又没有电梯,唯一的方法就是先从楼上背下来,然后再上车。当时和我一起的同事小刘他不肯去背,他让家属自己背下来,那个家属是个小姑娘,长的比较小巧可爱的那种,她说背不动,最后急哭了,大家也知道,小姑娘的眼泪是可以秒杀我们这种单身汉的。我当时心一软,觉得反正老人是自然死亡的,楼也不高,一共就三层,所以我就答应替她背了。

小姑娘在楼下和我同事小刘办手续,我一个上去看到老太太躺在床上,穿的也干干净净的,也没有多想,就直接往下背了。

那时候,我真是失误,我当时没有想到她家是两个老人,去世的那个躺是在里屋的,我背的是活的。

老太太睡的挺死了,我又背又折腾,她都没有醒,后来转在二楼的楼道的时候,她忽然醒了,然后就用手摸我的头,还说,小伙子你背我去哪里呀?

我这人天天和遗体打交道,按理说是属于胆子比较大的,但是我接触过的遗体都是比较老实不会动的,像这样会说话还摸我头的确实没有见过。我当时腿一软直接就爬倒在楼道里了。

也算不幸中的万幸,当时老太太没有在我下楼的时候摸我头,要不,我搞不好吓的栽下楼,我自己身子骨结实无所谓,摔就摔了,但要摔了老太太那麻烦就大了。

还有一点,也算我有先见之明吧。上楼的时候,我先去趟厕所,所以最后只湿了一点点。

评分

橙子Cc. + 500 + 1 好文章!特此授予社区奖励

哈哈..笑了

= = 老太太睡的真死。。。

爆笑。

湿了.. 呵呵- -

......................最后一个蛮搞笑的