西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2011星座达人报名参赛] 巨蟹座 私私

本期歌曲:<<巨蟹座-私私>>

登录/注册后可看大图

`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.* `·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*

登录/注册后可看大图

兴趣爱好:其实不多也不少。吃喝玩乐样样爱。

喜欢睡觉超级喜欢=v=。爱动漫超级爱=v=。

LOLI控、正太控、叔控、猫耳控、女仆控。

各种控各种萌。80后吊车尾的伪宅女一枚。

`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.* `·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*`·.*

登录/注册后可看大图

描写自己的星座:敏感多情的巨蟹座。母性的象征。

怀中婴儿可以理解为无助脆弱的自我。

环绕的双臂则代表浓厚的自我保护意识。

蟹子就这介么一个矛盾纠结的个体。

内心脆弱易碎,外表坚硬不屈。

比谁都脆弱,比谁都坚固。

登录/注册后可看大图

自己的性格:间歇性歇斯底里、间歇性抽风神经失常。

间歇性多愁善感优柔寡断、间歇性弱智痴呆2到奶奶家。

dei不起= =俺妈不该生我。

其实我一直都很2~ YeAh~

登录/注册后可看大图

星座之感悟:巨蟹座。Cancer。英文还有一含义:癌症。

嗯其实很贴切了。=v=。巨蟹对我来说就是一癌症。

无法痊愈折磨一生。有时多愁善感到死。有时冷血无情到飙泪。

喜欢孩子。但仅止于乖孩子。调皮捣蛋到令人抓狂的孩子不喜欢。
对爱专一,但也多情。可以只爱一个人很久很久久到一辈子。
可以几个月换一个。说白了,巨蟹很怕缺少人的爱。
像癌症一样。3个阶段。侵犯、内渗、外渗。

却,乐此不疲。

登录/注册后可看大图

我的经历:昂好吧。给大家讲很多个小故事咩~
其实提到经历,不免会被提到各种版本的糗事~
各种版本的笑料~各种版本的弱智脑残失心疯~
其实我就是一综合体~~。不要怀疑~~
小野妹子~~~~~~
好了- -呢我就讲讲我人生中比较不2.在2中属于比较正常的段子吧~~
情景1:刚下飞机来到西班牙这块土地~。回到家中。
我:哎呀这里的水可以直接接着喝咩~~
我妈:是的~ 直接用杯子接着喝就可以了~

我:(喝过水之后一脸不相信)怎么会这样?

我爸: 怎么了?

我:这水,居然是自来水的味道!!!

我妈(满脸黑线):你还想自来水是什么味道。。

我(一脸坚定):起码应该有点柠檬味!!!

情景2:宿舍上铺脱更衣睡觉准备中。。

宿舍一姐姐一直盯着我看。当时我正准备脱衣服。

我(边脱变对着她问):你干嘛呢?一直看我。

姐姐:我在欣赏~~

我(一脸BS):欣赏个屎~!

我姐(憋到脸红终于忍不住):哈哈哈哈哈。

另一姐姐(憋笑中):你难道是屎?

我:-_-||||

情景3:回家路上,地上捡了2片落叶~自娱自乐ing。

我(拨弄落叶1):你好,我叫小1.来自树上,你呐~~

我(拨弄落叶2):你好阿小1,我是小2,也来自树上~

我(握住落叶1,2):哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

路人甲:一 一

路人乙: 〇 〇

路人丙:⊙.⊙

我(忍住笑拨弄落叶1):哈哈哈哈哈哈,小2啊小2啊。
你好2啊~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

路人甲乙丙:-_-|||||||

情景4:在好朋友家。她叫兔子。清晨6点

我(诈尸般起床拍她):oh,亲爱的。我突然想起一件大事!!

兔子(一脸无奈加困意):怎么了,想起什么大事了?

我(一脸惊恐状):昨天晚上下雨下雨了我们没准备饭!!

兔子(恨不得杀了我):今天又不下雨一会我们出去吃就好。

我(悲痛欲绝):身为兔子的我们,怎么可以吃带水的草呢?

兔子(诈尸般起床掐住我脖子用力摇):你吃个屁草在让你吃草!!

我(喘不动气就要窒息非常艰难):别鸡冻别激动,我一会请你吃草包~

兔子(继续猛摇):在让你吃草在让你吃草!!!!

我(一脸歉意):那我们吃胡萝卜吧吃胡萝卜。。

兔子(放开我一脸沉思):我当初是怎么认识你这个神经病的。。

评分

独步天下 + 200 欢迎参赛

赶上末班车了~~  0.0  力挺~~

编辑完了。推倒~~  发表于 2011-3-31 18:54

没诚意啊没诚意,,这还要赚钱

我只是单纯不想再编辑的时候让人进来~dei不起- -  发表于 2011-3-31 18:54

、、、还没编辑很?

编辑完了~推倒~  发表于 2011-3-31 18:54

哈哈哈。等待中。

继续推倒~~  发表于 2011-3-31 18:54

我编辑很慢!!!!!!!!!!!!

笑。。。。  再让你吃草 早让你吃草

很搞笑

额。。。搞笑的我都没写。。。

居然是80末

我太喜欢兔子吃草的的那段了 ..  
用这个.. :
未命名.gif    再让你吃草再让你吃草!!

哈哈哈。这个表情很到位哈哈哈  发表于 2011-3-31 20:48

尼玛太可爱了啊!!

看起来绝对十八~~

同是吊车尾的,差距肿么就这么大泥。

我一定投你一票~~~~

其实我知道,,我就是想拿个沙发,,不过竟然不是沙发,,我哭。。。。。。。。。

那个照片,,,,,是你啊,,,,,,,,,,,年轻,绝对年轻态。

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-3-31 18:06
居然是80末

对头~ 89的

回复 私私 的帖子

被打击到了

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-3-31 19:51
回复 私私 的帖子

被打击到了

为啥被打击到了= =

橙子Cc. 发表于 2011-3-31 18:30
同是吊车尾的,差距肿么就这么大泥。

我一定投你一票~~~~

我今天刚视频咔嚓的照片er0 0.我该开心吗~ 羞涩~~~

好滴好滴爱你=3=。差距不大吖不大~~。

天下无敌 发表于 2011-3-31 19:15
其实我知道,,我就是想拿个沙发,,不过竟然不是沙发,,我哭。。。。。。。。。 ...

不哭不哭~抱~