西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴萨艺术学校(公立)

有哪位比较了解巴萨的艺术学校的强人 希望解答下我的疑虑
以下是去年的分数线

Belles arts (Barcelona) UB 8,148
Arts i Disseny (Barcelona) UAB 6,886
Disseny "BAU" (Barcelona) UVic 5,000
Disseny "Eina" (Barcelona) UAB 5,120
Disseny (Barcelona) UB 9,176
Disseny (Barcelona) UPF 5,000

由于我在马德里,今年想转专业去巴萨看看  不太了解巴萨的情况   以上学校哪所学艺术比较好?是否全是公立的?像ELINA是在大学里的私立么  我想弄清楚哪些是分校的私立 和 具体大学的口碑  了解的人希望解答下。非常谢谢,还有就是所有课程是用CATALAN授课么 我可以选择用CASTILLANO的么?如果一定要用CATALAN我相信很快就能学会的。大家也知道今年马德里续居留很多人被拒,巴萨的情况怎么样?
我感觉CATALAN要比CASTILLANO难,不是一个路子,挺像法语,好像是可以选课,但是绝对不可能把所有开设的课选成CASTILLANO,几乎一半对一半吧,巴塞也不是省油的灯,西班牙要收紧政策,巴塞能好到哪去啊...你可以买本CATALAN的书看看

回复 雾里寒冰 的帖子

恩 非常感谢你  法语我倒是有一丁点基础 现在大学在学 也是 人家官方语言是这个 首先看人家大学要不要我了 分数都这么高  巴萨承认加分考试的吧

哎 这么久了 都没人回答 我都在官网上查好了 除了巴萨大学和巴萨自治大学 也就是2个分比较高的是公立的以外  其他的都是私立的。西班牙学艺术分享的帖子太少  心寒啊。。。

还有 upc  加理工   我觉得可以~我想学工业设计~ 不知楼主想学什么

回复 deledele 的帖子

你的UPC的工业设计不在巴萨噢 去年7.9分  看到UPF也有工业设计的 而马理工更要9.9  为什么艺术类的都怎么高呢  我们要加油了