西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] 4月12日俄航,感觉不错哦

归期匆忙而至,手忙脚乱地订票,那时法航卖没了,瑞航只到上海,只能北上奔俄航。

当时在本版看了几个俄航乘坐感言,不是太好,所以惴惴地上了班机。

从巴塞到莫斯科四个多小时的航程是小飞机,很新,午餐也很合我的心水,沙拉里两大片生鱼,真材实料。

飞机着陆时那叫一个稳,没颠没抖只有和地面正常的摩擦,而且是在漫天大雪地面一片水洼的情况下,不由得感叹一下飞行员的水平,开过战斗机的就是不一样哦。

走之前看某位同学的帖子说转机时标志不明确很难找,我的心一直纠着。

下了飞机就顺着箭头看见了F,抬头,一地勤徐娘正冲我招手,我三五步就爬上去把机票递了上去,她用地里嘟噜的英语跟我说了方向和闸口,又被人搜了下身我就进入了莫斯科候机大厅。

一共用了10分钟.

等了2个多小时,冒着大雪飞了三次我们才上了天,上了个大灰机,一半的中国人。空姐比小飞机的漂亮多了,而且会讲汉语,虽然蹩脚,但能听懂,她们尽力了。
6个多小时的航程,吃了两餐,鸡肉饭很好吃,面包有点吃够了了,饭后的热茶让我这习惯了热汤热水的中国胃得到了满足。

现在本人还在国内happy,等坐了回程再谈感想。

下次我也试试,好不容易回去一趟,坐法航难受死了

回来了

回来时进入莫斯科的安检有点麻烦,因为是所有转机的都聚在一起安检,不过20分钟就完事了。

我们去三个不同国家的丫头,叽叽喳喳地聊大天,一个还是去瑞士结婚的,就这么会功夫把人家的恋爱经过8了一遍,婚纱照也翻了几回。

一切顺利,也祝朋友们旅途愉快。

4个多小时+6个多小时=11小时左右
挺快的啊~~~~~~~
看来可以考虑下俄航了~

美女,11个小时两个飞机都是airbus,要是波音系列的可能稍微慢些。
从莫斯科到北京那段飞得够神奇,因为大雪迟飞了至少40分钟,我都以为要找宾馆让我们住了,最后飞起来了,原定航程是7个小时出头,最后没晚点正常到达,所以才飞了6个多小时。

胡辣汤 发表于 2011-4-22 14:58
哥丢了行李    俄航还没给赔

安慰下,继续找他们,我朋友法航丢了箱子,赔了500欧。

悬崖百合 发表于 2011-4-22 13:56
美女,11个小时两个飞机都是airbus,要是波音系列的可能稍微慢些。
从莫斯科到北京那段飞得够神奇,因为 ...

问下你飞机票多少钱啊。
我上次做的PRECIO调查,单程飞莫斯科CHARTER才100多E。。
大雪真是万恶啊。。这么个耽误时间伤不起啊伤不起。。。
原来你是去北京啊,那要飞上海就更长了。。晕。。。
讨厌坐这么久飞机啊。。。

哇,丢行李配500E啊。。。我第一次丢了才赔了300E。。足足等了我半年钱才到账。。

paula 发表于 2011-4-22 16:30
问下你飞机票多少钱啊。
我上次做的PRECIO调查,单程飞莫斯科CHARTER才100多E。。
大雪真是万恶啊。。这 ...

530欧,据说我再早几天就450欧了。

等了2个多小时,冒着大雪飞了三次我们才上了天
亮点是飞了3次才上天?是啥意思呢?难道飞机在跑道上来回折腾了3次?

也不是说俄航就差,只是说遇到问题的几率大些,而且解决问题的能力差些而已。当然,正常的起降对于一个民航飞行员来说都不会有难度的。
另: 莫斯科到北京或者上海的时候有2种机型,建议大家选择空客330的吧,因为波音767确实事故率高些。

alegria 发表于 2011-4-23 12:05
等了2个多小时,冒着大雪飞了三次我们才上了天
亮点是飞了3次才上天?是啥意思呢?难道飞机在跑道上来回折 ...

2个小时是候机时间,没亮点,只是客观流水帐陈述。。。。

弱弱的问下,俄航可不可以直接连到东北的一些城市?例如 沈阳?

wxd2523 发表于 2011-4-23 23:37
弱弱的问下,俄航可不可以直接连到东北的一些城市?例如 沈阳?

不知道,应该没有吧,您可以咨询一下旅行社。