西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] 法航敢坐吗?

现在法航650,46kg大家觉得可以吗?7月初走9月初回来?还有法航听说常常丢东西,我很担心,请各位给点意见,谢谢大家
还可以,就是看运气了,戴高乐机场不咋样,容易遇到指路不清,找不到路的情况,因为转机时要换登机楼的...有点不好找,太大,转机时间最好多于2个小时

俺讨厌法航!!

其实法航真的不太好,不过真的是非常便宜,出了俄航,法航算是很便宜的了
我坐过2次法航,丢了2次行李,都是第二天自己去取的
在飞机上饿了,看身边的人去拿方便面吃,我也去了,我去的时候剩下最后一盒,还觉得自己挺幸运的,我都打开包装了,然后空姐过来告诉我,这个不是为我准备的食物,就又把方便面收回去了,为什么都是一个舱的,别人可以吃,我就不可以吃呢,实在让我挺生气的!

那你第2天去哪取的东西,我也定的法航,8月的

早点过去等!!有2个点的!!可能大家都坐法航,知道我们国人有带点啥东西回去。有些就顺手摸瓜了!

我也想7月初走   9月初回来呢 但是据说法航不好  所以一直没想好做什么回去呢

坐过3次,丢行李记录为1次。那个拿方便面的我也觉得好奇怪的,都是我们乘客去后面自己拿的,嘿嘿。法航特色自助式服务么??

结果法航也不行 我觉得汉莎不错·······

回复 zhangshengnan 的帖子

现在没有便宜的票了,以后有没有便宜的我就不知道了,我打算买了615

回复 薛乃津 的帖子

空姐使用中文和你说的吗?他不让你吃,那最后怎么解决的?难道还要让乘客饿死在飞机上吗?

回复 西班牙村长 的帖子

汉莎贵呀,飞机空间小。

回复 lavnena 的帖子

请问最后行李找回来了吗?

回复 yss 的帖子

用英语说的,我英语不是那么的好,也就没和她理论,我想问why来着,可是我一想,人家工作这么多年了,敷衍之词还能没有啊,人家随便说点什么,我不还是得忍着么,所以我也就没问
最后我就饿着了呗,我隔壁那大哥,自己吃一盒,还装包里一盒,空姐说啥了啊!我就落得没吃的,想吃还不让,最后饿到下飞机找了餐馆才吃了
不过这只是我的遭遇,一次倒霉并不代表什么,也许你比我运气好呢
不过行李托运真是不敢恭维了,坐2次,丢2次,取完行李,还得接受当地海关严格的安检,每样东西都得拿出来看看,居然问我移动硬盘是什么,很无奈,我不知道西语怎么说,最后那安检人员自己悟出来是什么了,还主动告诉移动硬盘用西语怎么说呢,真是很有意思的经历啊~

回复 薛乃津 的帖子

那你最后是行李找到了吗?还是怎么弄的?我没事儿,到时候饿了就和他要,我不自己拿,看他给不给!没有中国空姐吗?主要是行李丢了找不回来就完了

下飞机,如果行李都出完了,还没有自己的行李,就去相应承运商的服务窗口登记,登记箱子的样式,大小,颜色,她会给你一张图,上面有各种样式,你只要选择和你行李差不多的就行了,她会给你一个回执单,第二天中午或者下午去同一个窗口把回执单给她,她就带里领行李去了,把行李拿出来还得安检一次
行李肯定是丢不了,我们平时说丢了,一般都是我们到目的地了,而行李却没到,一般都是第二天就到了,所以你不用过分担心,肯定不能给你弄没了就是了,只是晚到而已,浪费一天的时间
如果洗漱用品都放在行李里面,洗漱还是问题呢,由于洗发水什么的都是液体,不能放到随身物品里,所以只能托运~

回复 薛乃津 的帖子

哦,那就好,太谢谢了。我还有个问题,我到北京要转机到我们城市,那行李怎么办,我又不可能在北京呆一天,他会送到我所在地的飞机场吗?

回复 yss 的帖子

转机不影响的,丢行李大部分都似乎指转机的,你到达目的地的时候没有行李,就在目的地的飞机场登记你的行李,第二天也是去那个机场取

回复 薛乃津 的帖子

好的,谢谢!

回复 yss 的帖子

我姐给我看的票是700 也是你说的那个时间,