西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

晕,你不知道温州现在有多热,西班牙算是好多了
下面是7月7日的心情~~~继续
最近REBAJA都混在公司呵呵,,我想现在男的喜欢逛公司的真的很少了吧~不过都是陪朋友去呵呵,自己没买什么东西光帮别人选东西呵呵~
最近穷的很
太热
最近工人怎么那么难找..郁闷..
想在家偷懒..都找不到借口...
下面是7月8日的心情,,每天更新~~~
今天去了公司呵呵,不过是和坛友去的,,她买了一大堆,,自己却什么没买,心里不平衡,,更希望论坛里VALENCIA的人能越来越多,跟重要的是能出来玩的人越多,,
国内上了几年班,安安稳稳的,本想出国去体验一下创业的辛苦,可出来后一直在亲威那里,环境和国内没什么不一样,舒舒服服。这样下去真是消磨斗志啊!年轻人,一定要努力!
家里装空调了..4台买了6000...好贵啊
Originally posted by jǐлɡ at 2005-7-8 23:14
家里装空调了..4台买了6000...好贵啊

不会吧??现在很便宜啊
我也不知道为什么这么贵..松下的..可是居然是泰国制造
上星期订的..刚装好..
Originally posted by 华文亮 at 2005-7-7 02:07
晕,你不知道温州现在有多热,西班牙算是好多了

我奶奶说
回温州的流的3天汗..在西班牙要3年流..
哈哈哈...
下面是7月9日的心情~~
一切都没有变也希望不变呵呵!~不过走有天会走到尽头!~
今天郁闷,外面突然下雨被淋的湿湿的
下面是7月10的心情,,昨天竟然没人顶,,还是继续~
这几天感觉最爽心情最好,因为天气很好都不热,晚上睡觉还盖被子呢哈哈!~
不过好久没给兄弟们电话了,肯定要被砍了~~
觉得楼上的是很乐观的人类...
Originally posted by 听雨 at 2005-7-10 08:17
觉得楼上的是很乐观的人类...

呵呵, ,被你说对了,,你强!~在朋友里,他们都这么说!~说我就算墙
塌下来了,也不愁~
令人羡慕的的个性
因为我不想对不起自己~~说真的,既然老娘把你生下来了,你就有了一生,在这一生里你对你做过的事情不可以回头,所以我会去选择让自己开心快乐~每个人都有开心和不开心我也有我只会把我的难过和不开心留在昨天~不会带到今天~快乐比什么都重要~