西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

Originally posted by jǐлɡ at 2005-7-12 05:35
被赶出家门了..好惨..准备流浪

怎么了?
跟家里吵架吧...然后就被赶了..还要我把我的东西都拿走...
我死赖着不走..主要搬不动..结果..我赢了..原因是做了口头保证....

PS..MSN完全没问题啊..
跟论坛里的人见了一面回来了,感觉还可以。。
叫你玩保龄都不玩,郁闷
下面是7月13日的心情~~~~
和论坛的朋友玩了一天,好累哦,不过很开心!~
最近来VALENCIA的人好多,,看来有的要忙了
Originally posted by jǐлɡ at 2005-7-12 17:21
跟家里吵架吧...然后就被赶了..还要我把我的东西都拿走...
我死赖着不走..主要搬不动..结果..我赢了..原因是做了口头保证....

走的要流浪 我会收留你的
度日如年
Originally posted by jǐлɡ at 2005-7-13 00:21

绝啊____________
Originally posted by luwei at 2005-7-13 06:43
叫你玩保龄都不玩,郁闷

我又不会玩,当然不玩了,才不敢在不认识的人面前想献丑呢。。
下面是7月4的心情~~~~~
晕哦,工人休息怎么就这么忙,,累死我了,站在厅里脚都快断了,好想
不做餐管哦~
直到现在可以说是过的单调,无味,每天下午5点打篮球是我最开心的事了,真想和某人打一架来缓解一下心中的郁闷
哎呀呀...认识好几个福建的...好高兴啊..

也去玩了保龄..跟台球....

哈哈..我也打了112分啊...

我是台球初学者...他们是一杠清台啊...
下面是7月15日的心情~~~继续
:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />今天从早上8点就开始停电了,热死了,到中午11点还没有来,我对着窗外大叫好几声来发泄我心中的怒火,我妈妈说我有病,我才不在乎呢,喊完了一个字:爽!后来到了12点实在不行了我去我同学家了,我同学一听我来就想跑(因为我到他家都要吃这个吃那个的)后来他想找理由推辞,我说你不要废话了,我已经在你家门口了,我听到你在里面打电话了,开门吧,在我面前耍宝,切,刚进他家他家停电了,我爸爸给我发消息说我家来电了,什么世道嘛,我跑到我同学家累死了,不行在临走的时候我还拿了我同学家一个冷饮吃,今天过的太郁闷了:7
有很多事情想做,但是又不知道该怎么做~一天好多电话`现在发现还真离不开手机~
想去减头发,,一个人又不想去,叫朋友陪又不好意思~但是又被朋友逼着叫我去减头发,郁闷~~~
下午从BENIDORM回到家..
整个人都散架了..连续通宵了3天
现在每根骨头都痛...郁闷..洗澡上班了..
上午买了飞机票
下午退了飞机票
现在想着飞机票
Originally posted by SoNiA√ at 2005-7-16 01:43
下午从BENIDORM回到家..
整个人都散架了..连续通宵了3天
现在每根骨头都痛...郁闷..洗澡上班了..

去BENIDORM玩的开心吗?
在家做了一天的卫生...就剩WC没有洗啦...
好累啊..不过感觉很好...