西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

下面是7月18日的心情~~不好意思这么迟~因为人在马德里,,
真的气死了,马德里的人都是白痴,办了一天早上什么都失败~只好再过一天
下面是7月19日的心情~~写~~~
当初爱的理由..都成为分手的借口..

第一次穿上婚纱。。。感觉超级!!
最近老是想很多事情。。。
自己觉得自己好象哪根筋有问题了,老是想些不可能的事情,老爱幻想
快要去签证了,整天抱个磁带听个不听的,脑子都要炸了,实在受不了了救命啊
今天刮台风,夏令营停止一天,好开心。负责给孩子们买画布,顺便偷偷出去逛了一趟街^_^

给男朋友买了一件衣服..第一次给他买哦

走到半路被我甩啊甩丢了!!后悔死了

拿着大袋小袋的回头去找,找了很久终于绝望~~~~~

这时候在教学楼附近的栏杆上发现很醒目的包装袋~~
.
.
.
.
............

男朋友的衣服还安好的躺在里面~~悲喜交集......想哭.........

呵呵...回来很累...

风还刮的很大...把那件衣服洗洗了晾晾干...

看着看着就干脆自己穿了...

虽然180的大是大了点....不过想起它的的失而复得

感觉还是好感动~~呵呵

自己被自己感动了

然后就不想送给男朋友了~~想自己独吞了

哈哈^_^
Originally posted by luwei at 2005-7-19 04:01
真的气死了,马德里的人都是白痴,办了一天早上什么都失败~只好再过一天

办撒事呀?!
坐等工作批文的消息.......唉,又过了一天
无缘无辜送我50E,我还不要么?!
只不过要8点多起来..
终于从马德里回来,感觉好没意思~~
下面是7月20日的心情~~~~
唉,还是一个字~热热热热热热热热热热热热热热热
这样下去不知道怎么办
听他们都说别的地方刮台风了,怎么还没有到我们这边呢,又说天气预告要下雨的也没有下,真不想活呢
今天去改LOOK...哇哈哈``
Originally posted by SoNiA√ at 2005-7-20 19:59
今天去改LOOK...哇哈哈``

等下给我SEE~:
我也要SEE....用视频...
今天快下班的时候,来了一对情侣。爸要我招待他们,我很是不快,因为我要为此延迟上网的时间,气的我在餐馆里乱转。
今天下班路上在1分钟内目睹3起车祸,好在没人受伤,感觉到了人平安的重要性
下面是7月21日的心情~~~~~~~~~