西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~我们的未来泳逺在㈠起
⊕```ァ讓爱為你﹊延續-→①辈子の..︵゛
伴奏伴奏伴奏伴奏 我的前途渺茫
下面是1月19日的心情~~~
今天终于知道我等人的极限是多久了,居然是1个小时,当然不是每个人...呵呵........
亲爱的我不爱你>>.....
今天的心情又是一片乌云...起的晚被骂..到晚上又来个电话轰炸....爷爷身体又不好。
我又自责又担心....
....每个人都对我好....但是我却讨厌自己那么受欢迎...每天想静静.不带电话回家却被这个怪那个骂...
我对你们很差劲你们为什么还对我好.让我觉得自己该下地狱了。..
今天很无聊,就在灌水区灌水。怕灌久了太晚睡了~
原帖由 小小药片 于 2006-1-19 09:40 发表
今天的心情又是一片乌云...起的晚被骂..到晚上又来个电话轰炸....爷爷身体又不好。
我又自责又担心....
....每个人都对我好....但是我却讨厌自己那么受欢迎...每天想静静.不带电话回家却被这个 ...

药~~往往是你自己的心境影响了你,其实你做着跟平常人所做的再也平常不过的事情,,,
上班迟到,,为家事担忧,,每个人都有的事,,只是你总是想的太多呵呵,,
别这样拉,晴天点~~
每天都电话,,,每天都会聊上一个多小时,,,
虽然很开心,,但是也恐怖哈哈~~~没钱拉~~~~~~YOYO
YOYO~~~顺利通过,,车证到手,,,
打了很多电话给朋友们,老样子都不相信我,后来才相信,
不过看到他们都很为我高兴,呵呵谢谢大家了
同时也谢谢自己,,默默的做
每天过的都很辛苦,希望能找到属于我的一片天地
突然觉得本来以为是很亲很亲的人。怎么都疏远了。。。
自己的烦恼还是不断继续。。也许是真的我没给自己喘气的空间。。该换下生活环境和方式了。。。
为什么妈妈生我是这样的个性。。。。为什么总是不忍心。。。
忙。。忙,,忙,,回到家腿腿软软的感觉,,
做餐管的人又是喜欢周末又是恐惧周末,,
很矛盾的心理~~~
想喝酒,那就喝点吧,想抽烟了,现在真的不能抽了,戒了嘛,呵呵,,就坚持到底吧.难得有人可以让我铆上.谁叫我对不起人呢真是的.....
下面是1月21日的心情~~~~
时间过的真快,我来西班牙4个月了,马上就要在西班牙过第一个春节了,心里的感觉别提了,不知道是酸还是甜或是苦还是辣呢
自己的心被人扭曲.....呵呵...假装不在意你却狠狠刺痛我..
口头上的语句总是那么不留情.难道你还不了解我只是个刀子嘴豆腐心的人?
虽说不在意..但是真的不在意会是我这样的??????
已经是24了吧?!
晴!!!!
下面是1月24日的心情~~~~
明天要做演讲麻烦死了,马上要开始动工了哎............苦啊
又是一天新来到,希望今天过的舒服点