西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

今天是休息天,无聊,在电脑面前坐了一天,还是很无聊了,玩什么都没兴趣,无聊中的无聊
以爲打開電腦就會收到她的來信,失望......
我也知道她很忙,很忙很忙,爲了讓我過上好日子,拼了命的工作...
我很感動,不過沒有收到來信,還是有點失望...
只是要妳不要太辛苦了
一个人换了个环境,现在发现自己能耐的住寂寞了,估计麻木了吧
楼上你们都厌倦生活的无奈,生在福中不知福,如果你们面临四面八方的压力,看会不会说这么无聊的话,你们的爱情跑到那里去了?呵呵,应该与情感赛跑,中国十三亿人,十万在赌,还有三万在跳舞!剩下的就是你我在这里谈天说地头头是道,,,,哈哈
下面是3月1日的心情~~~~
JESSY,....狠心点吧..软弱对于他们来说是更多的痛苦拉.......
明天一定要把东西给XXXXXXX出去...再也不管他是不是会难过.
是不是会太残忍..是不是......靠..又想什么乱七八糟的.
原帖由 小小药片 于 2006-3-1 07:48 发表
JESSY,....狠心点吧..软弱对于他们来说是更多的痛苦拉.......
明天一定要把东西给XXXXXXX出去...再也不管他是不是会难过.
是不是会太残忍..是不是......靠..又想什么乱七八糟的.

呵呵,顶你拉,慢慢来,,要心静,别烦
今天跟中国的好朋友聊天,,
没想到迪迪能那么叼,如果他成功的话一个工程可以赚几百万,,
好爽啊,那时候我肯定飞回中国投靠他,叫他干爹哈哈~
开玩笑拉,不过也祈祷他,,希望我的好兄弟能顺利完成他的愿望,
祈祷他以后的路以后的事业能一直这样顺下去,,
做为最好的兄弟,真的很希望他能有个好前途了,
我相信他能的,呵呵
当然也祈祷自己咯,HOHO
总之最近过的很好

PS,,55555不过他竟然要去美国考研究生,NND不来西班牙,
         真不够兄弟,

时间让我变的苍老,我不要老啊

回楼上的

呵呵,岁月的沧桑写在脸上,不正显示男人成熟的标志吗?!
起的晚了一小时....下午又下班晚了一小时...
哎......该做的事情一件没做.....
偷回家上了下网.每天过的那么匆忙...我在搞什么啊????
很想把电脑给砸了....NND...浪费我时间的东西
下面是3月3日的心情~~~
明天要8点起床去飚长途哦,恐怖,这么早,现在就去睡了,,
祈祷明天安全没事,呵呵
继续追寻中.........
今天莫名的郁闷,烦躁到头痛,怀疑自己是不是生病了,但并没有发烧,但有一种不好的预感,感觉自己会得一场病...
平安到家了吗????驴子.......

去哪里了??拿命去拼啊你
累了,现在才下班累死了啊,明天还要继续,救命啊
原帖由 小小药片 于 2006-3-4 06:53 发表
平安到家了吗????驴子.......

去哪里了??拿命去拼啊你

是啊,非常安全的到家了,药子。。。
车飙到140,,爽,,
今天又下雨了,苦,在店里还抓了一个小偷过瘾哈哈
伤了, 累了, 厌了,算了。