西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

累了1个星期,只有今天晚上可以好好歇歇,不容易啊
今天还是累,想打人了
马上要考试了,但我怎么还是吊二锒铛的啊,要开始复习迎战喽
后天VV就要来咯。.好久没见到我家宝贝了。不知道她变漂亮了没..嘿嘿..
也许经过了爱情的洗礼应该变抚媚咯。...期待.......还有LEOLEOEOEEOE.....
好想后天快点到。...
怎么这么多叫LEO的
美丽的一天,我却无力的去度过这一天,不知道什么时候是个头
爱过我的人 都觉得很幸福
莫名其妙的哭了这个是我吗????

是因为爸爸莫名其妙的责备吗??是因为找不到依靠的感觉吗?

是因为努力了没得到肯定吗???是因为迷茫了吗 ???

是我错了吗??我错的离谱吗?没人怪我是我没错还是别人都在变相的惩罚折磨我呢?\

我笑就代表快乐吗???也许哭才是实在的感觉吧
今天在店里和一个老外吵架的,差点动手,不过真的好想动手,不过老外说我去找警察了,可是最后我下班了也没有来,西班牙就会咋呼切
有的时候假的东西,比真的来的要好!
大一天 就对钱的需求多一点
明天考试了,给自己打点气,加油加油
昨天晚上没睡好,好象是失眠了吧,经常这样,有点郁闷那,每天上课迟到,哈哈,别人送我个外号叫'迟到专业户"哈哈!!!!!!!!
心情随着听到的 想说的 没说的 或者说的不够而变化
借酒消愁听过..借酒入睡哈哈~~~
原帖由 小小药片 于 2006-3-15 07:20 发表
借酒消愁听过..借酒入睡哈哈~~~

倒,,你又喝酒拉?
呵呵,,真不知道人生到底是怎么过的
有钱的有钱死,,没钱的穷死,,,
大家都在为着生活而努力,为着钱而拼命,
很有意义吗,
呵呵
看了FALLA....哎.真好看...就是不明白这些人啊.为什么就是那么努力后就拿来烧呢~~
那还有意思吗?????不是一切都是空屁啊??????
看FALLA.逛公司..顺便去看了王子....哈哈.一想起他那清洁工的工作服就想笑....
今天心情挺好的。..LEO找到工作了。妈妈也说会来陪我们过生日..
给爸爸买了礼物.弟弟也有哦...他们都开心.我也开心~~~好幸福的感觉....哈哈...
呵呵,,她还是一如既往的忍受着我的脾气,,
她真好
天地骄阳 该用户已被删除