西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

跟头驴逛了好多FALLA。。。。其实脚比较痛。但是开心啊。。。
但是嘴也累啊。笑的肚子也痛。。。。哈哈。。真漂亮。好好看~~~
可惜少了个帅哥啊~~~~~~哇哈哈。。不然就连脚痛的感觉都没了。。。。。HOHO~
最近为工作的事有些上火了,以往的那份自信与祈望早已淡然无存,消逝得无踪,很想摆脱这份困境,却心有而力不足,是无能?是懦弱?亦或是逞强?一个人称事业型的女人,在生活中的一面,她的角色往往是自悲,自嘲,更是无奈与自叹............坛上的朋友你来我往,无须约定,无须等候,你方唱罢我登场,各自演绎着你我的心情故事,.留给记忆的是几许美丽,几许苍凉...........
今天等他的电话,没等到,有些失落,晚上喝了一杯!
因为说错了一句话让老婆伤心生气了,一直自责着自己
很开心你没有排挤我。很开心你继续关心我。
也很开心我们彼此拥有过..也很开心..开心...
开心的感觉真陌生~~
原来我妈妈也是和我一样的。.不愧为是我妈妈啊..

看见FALLA的第一个感觉是...这些人真浪费。..钱拿来烧啊..

哈哈...真可爱~~这两天可以说是开心。其实幸福的感觉最多吧..

有妈妈疼着就是不一样.早上虽然还是被强逼着起床.也被妈妈打了好几下。

可是心里还是觉得温馨的。多久没有和家人西西哈哈的感觉了啊~~可是爸爸却

因为妈妈在.而对我越来越凶了。原来大人也会撒娇的。借着我妈在就一直骂我。.
去了GIMNASIO...好累..可是终于感觉的到流汗的滋味了。好久好久没有做运动了。..
还好~~去吃了快乐那的日本餐..其实还挺好吃的..哈哈.
可是肚子好涨..饱死~~妈妈回到马德里了。.讨厌爸爸又开始回到原来的冷嘲热讽..
好想家啊,昨天晚上做梦梦见父母了,好想家啊~~~~~~~~
在爸爸伤人的语句下..第一次一整晚没睡..开始在想着~以后我一定要准时上班.
一定要....
今天和一个日本妹妹上课聊天蛮好玩的,她特喜欢吃火锅,这简直就是我最拿手的嘛
今天上班无聊时.画了几张人体素描.....老外说我化的很好~~真的吗??哈哈..
HUHU,,每次工人不在,,总这么多外卖,送死我了,,
好累.....做完运动出来...切..破GIMNASIO的饮料机永远都是坏的。....

渴死我了。...然后肚子饿.去买吃的。..靠..那什么PAKISTANI的破酒吧.....弄个面包需要那么久吗??????/然后又走好多路去冲电话费....已经坚持好久好久好久没冲电话费拉......最后走了两条街才找到冲电话费的地方...回来拿面包面包都凉了。.最后喝了瓶ZUMO....
哎.和一个男的去兜风了..被SARA轰炸了很久.就说是偶BF,,晕.....真象偶妈啊..踢死那破人..
药片的事情还真多啊,也够挑剔的
今天还是老样子,睡觉,上班,再睡觉闷
高兴,很惊喜,有人一醒来就想着我...想到他就会傻笑...
晕死,,老毛病又犯了,真不爽,,
在餐管里又打架了,,55555555
我也不想,,但是实在控制不住
还是星期6最忙的时候,郁闷,,
被家人骂死了
天地骄阳 该用户已被删除
星期天下班后去打篮球,累啊,可能我真的老了吧,岁月不饶人啊
今天我爸爸做饭给我们吃....好幸福哦..第一次能吃到爸爸给我们做的饭也~~~~~~~~~~~
还好....马马乎乎!!!!!!!