西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

怎么发现自己那么难看啊,完了,去死好了3166,88,再见,adios,goodbye
原帖由 天地骄阳 于 2006-3-31 21:17 发表
空洞迷茫外加徘徨,万事万物皆是空!还好有个疼爱我的老公和女儿让我虐待和蹂躏~说句肉麻的,这辈子做什么都是错,就是没嫁错老公,生错孩子!那个鬼灵精实在太妙了,才六个月大就好像有点会叫PAPA了,把我乐的.......... ...

晕~~~~~~~
谢谢夸奖了.....小的不敢当~~~

今天电脑中毒了..很烦..也许中的是和那个人一样毒....

为什么呢?是什么问题呢????好烦啊。.最讨厌那么多自动弹出的窗口了~~
唉...今天终于上来了。俺又可以乱弹琴了.... 呵呵~~
今天去DIA
今天去DIA买东西被售货员明明拿走了20块她非要说我给她10块的,气的我现在头还疼,一天的工作白干了

回复 #1665 a棍 的帖子

-。-...那你说50街混大的...害偶白高兴一场...郁闷

今天愚人节...
鱼人节快乐!!
天地骄阳 该用户已被删除
倒。。昨天愚人节被人愚弄了。。。
今天又来个骗子。。。我一肚子不爽~~~电脑还是一样的垃圾。。
哎~~~~最讨厌别人骗我和敷衍我了
又过一天了,离回家的日子又近了一天呵呵
真是吗法,家里又出了事情,哎~~~没好心情
今天是最倒霉的日子,死老外!歧视我们中国人。坐地的老虎有什么了不起啊!出地的猫就只能忍屈其全么?!等着瞧!总有一天‘’杀‘’你们个片甲不留。逃荒去!!!
这个帖子真是经久不衰啊~~
上班了上班了!有开始一天的工作,不知道今天有没有事情可做!不然又是上网上一天!
西班牙的申请也还没下来,还说狗年会行大运的,走着瞧吧
呵呵~一整天不知道在忙些什么么~

老公刚出去没多久就因为我有一晚不小心关机了~对我说他怕我在中国
乱来~还真是郁闷~既然这么不信任我又何必和我结婚呢~

我现在就想能尽快的出去这样也免得他胡思乱想~签证啊~签证你到底
舍命时候才下来 ~
汗,去GIMNASION健身,。越健越肥,,
怎么这么多人说我胖起来了,倒
天地骄阳 该用户已被删除
看着驴子的头象。我晕死~口是心非累不累~

星座格言上说。。我的精力不能全集中在工作上。我的家人需要我~好象真准~。
原来换网络线路也那么麻烦,足足花了四个月,这几天还要被停止使用 ,呵呵,今个儿是借用俺弟弟的手提式电脑上的网。不好玩,因为不是自己的。
爱一个人真的这么难吗?等电话的日子真的好难熬,我投降啦,不爱啦,太累啦,还是等着有人来爱我吧。。。。。。气死我啦。。。。。。。。。。
最近有点不舒服了,不知道什么原因,就是心里不爽,难受的很哎