西班牙华人网 西华论坛

搜索

80,90的那些事············

现在有很多讨论80,90的话题,要吗是80年代的骂90的是脑残,就是90骂80年代的是老古板。其实也就是创新与传统的较量。

90年代的创新有他的失误也有他的好处,80年代的传统有他的宝贵也有他的缺失。

90年代的代表就是“非主流"文化,80年代的就是做个''好孩子''文化。

“非主流”的好在于提升了人们的审美观,代表就是头发的张扬和衣服的打扮,缺失在于“火星文”的体现和自残的举动。因为那些社会真的不需要。为什么80年代的叫90年代“脑残”呢?就是这个年代的人80%都有自残的自己身体的举动和说话缺失思考。其实这只是少数,我想大部分还是好的。其实也就是“一个老鼠害了一锅汤”至于网上骂你们的那些人说的有点偏激而已。

“好孩子”的好在于内心的美,不会做一些怪异的举动和事情,让人有一种亲近感。让家人和朋友都很放心去接近,很少为他的们操心。缺失在于没有了活力,思维很局限,没有创新能力。但我想这也是少数,不是全部,大部分都是好的。

要说你们真的有错吗?你们没错。有错的不是你们,是这个社会迂腐;有错的不是你们,错在中国的教育害了80年代。有错的不是你们,错在这个敢死的网络时代害了90年代。问我是那个年代的其实我的思想早就超出70,80,90.10。因为我只会研究每个年代的发展,学习他的好处,去除他的糟粕。因为工作和生活不管你那个年代的,他只需要对社会有用的人。其实现在的80.90年代的孩子都还年轻需要追寻更多的东西,无论是感情。为人处事,学习,工作。都要我们慢慢去了解和揭开他那神秘的面纱.此文只是自己的观点。如有不对!各位在补充。
从哪里转的啊

我来顶拉·~

- -!  发表于 2011-5-6 10:23

回复 353156194 的帖子

哈,昨天特意去百度搜的······

为大家开通开通·

呵呵,,那多发发。。

啥 东西,顶了再说

我觉得有些个别人是有些脑残 但不能代表全部 一个人脑残不代表全部人脑残

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2024-4-20 08:57 , Processed in 0.015580 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.