西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1s、Meng

[已解决] 【扣分门】

回复 hcqz14 的帖子

来将报上名来,我不杀无名鼠辈

回复 ...莣記だ 的帖子

还说PRIMAJAJA姐姐是和事佬,我看你也不错,一路跟贴,辛苦了,敌不犯我,我不犯敌。还有就是敌不动我不动,敌未动我先动,嘿嘿!

我是新人。 我不认识 版主。也不认识中西事务所。 我自己看了大家的言论以后。我个人是觉得 扣分是应该的。版主有版主的原则。 你个人的原因是你自己的事情。版主还要去征求你的意见。扣分也只是让你知道不应该这样回复。可以理解的
你的解释。。。如下
第一个,我是问是不是真的,打出来的是拼音,是我用全拼,不小心碰到了回车键,直接输入拼音了,发出以后,才注意到,但,所有的人都可以看得明白的。  ---------版主没有因为拼音扣你分。。。
第二,我的回帖没有看到我想要的,我是比较生气,我不明白什么是灌水,我就很生气的打了一大堆字母,但,与标点符号是有区别的。扣分我也同意,只允许口20两银子,把我拿到的收回去就是了。------ 没有看到你想要的。。。谁知道你要什么呢。 你完全可以用文字描述你的生气。 大了一堆字母, 也许你觉得是为了出气。但是别人不一定这么认为。版主怎么知道你是因为生气还是因为什么呢?

而且。。退一步海阔天空。其实根本没什么事。。。我也被人扣分了。解释一下。就行。现在一分没给我。。。大家不也好好地么。

祝愿此事圆满解决

我回复别人的短消息同样扣银子,我都不会计较,都是共同一个目的,就是活跃论坛,我没你那么多时间和你纠结,暂告一段落,休战  发表于 2011-5-20 14:48

评分

yotranquilo + 399 + 2

另外。。我觉得中西事务所 有点较真了。。。
你叫meng 理解你是生气所打字的同时。你也应该想想 她有她的原则。 她是按照版规扣分来的。。

因为这件事。 把1s meng 的勋章 一一进行 讽刺。。嘲笑。。挖苦。。 就让人觉得有点小题大做了

而且1s meng 出来解释了。并且 认真严肃。。并没有 对你进行任何挖苦或者讽刺。。 还是说明她很认真的处理这个事情。
一直没给你退分。表示她还是觉得自己处理的正确

如果有得罪之处。敬请谅解

中西事务所 发表于 2011-5-20 17:30

来将报上名来,我不杀无名鼠辈

我人还在广州。。正在准备要出国。跟大家都是陌路人  
我只是把我自己个人想法说下

如有得罪。敬请谅解

不好意思,被我的气势吓到了哦,其实,我挺温柔的怒

你是她亲戚?人都有自己的理解方法,我不予苟同,没扣你的分,说话当然轻松了,事不关己吗,要是有人抢了你的钱包,你会怎么样?你会说贼也要吃饭,他是因为穷才去偷吗?例子不一样,道理雷同,谢谢你的分享,在我这里说不过去的,我坚持我的观点

中西事务所 发表于 2011-5-20 19:16

不好意思,被我的气势吓到了哦,其实,我挺温柔的怒

你非常有气势。。。。

中西事务所 发表于 2011-5-20 19:21

你是她亲戚?人都有自己的理解方法,我不予苟同,没扣你的分,说话当然轻松了,事不关 ...

我不是他亲戚。
人都有自己的理解方法。 我赞同。 所以你回复的方式。 版主不理解。所以扣分了。。所以你愤怒了。。
没扣我的分。就算扣了。又怎么样呢? 我之前回复一个人的帖子用了几个省略号。被扣了100分啊。 我也没觉得怎么样。 你要分么?要的话。我给你一些
有人抢了我的钱包。。我让他抢。我要保命。。 我不去理解他是否是穷或者怎么样。

1Smeng是抢了你的钱包么?
论坛是有他的原则的。 怎么能形容她是小偷呢? 不敢苟同你的 例子。。。

你可以比喻成 你乱停车  然后你被罚款。。。违反了制度。。。

你太有气势了。大哥或者大姐。。。
我真的觉得是一件特别小的事情。包括其他网友、看了都是跟我一样的感受吧。。但是你气势汹汹的 。。我本来没看MENG的解释。我以为她错了。以为你刚正不阿。。。

版主都已经弱弱的解释。。弱弱的沉默了。。这件事也该结束了吧。。。

你说什么官官相护。。我想应该没有。如果有的话。你应该被禁止发言了吧。。。

遇到高手了,高手中的高手,抢钱包不会要你的命的,太夸张了吧?我没指名点姓,何故做做逼人,如果你是不愤,咱可不惧。声明,我已经鸣金收兵  发表于 2011-5-20 14:41

我手无寸铁。万一抢劫不成。还劫色。再激怒以后而杀人呢。。我一个弱小女子。遇到抢劫。你说我怎么办啊。吓都吓蒙了。 你怎么知道抢钱包的不会要我的命呢。我能拿我的命开玩笑么  

我不是什么高手啦。不要这么高抬我。。
我没不愤啦。。只是随便说说个人想法。别介

这点我赞成,要有人抢我钱包,我一定给他,不管有多少钱~~~  发表于 2011-5-20 15:07