西班牙华人网 西华论坛

搜索

在这个浮躁的世堺,有些文字你需要静下心来看

【1】你默默地笑着,不对我说一句话,但我感觉,为了这个,我期待了很久了。——泰戈尔

登录/注册后可看大图

【2】别忘了你的世堺我曾经来过。当你难过的时候我陪你流泪。当你伤感的时候我是你的开心果。别忘了你的世堺我曾经来过。不要你给我太多不要你的任何承诺.不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。只想让你偶尔的时候还会想起我,想起那个曾经深深爱过你的人,那个曾经带着微笑给你很多温柔的我.

登录/注册后可看大图

【3】世堺上最心酸的,不是我不会再谈恋爱。而是丧失义无反顾的力气去爱。

登录/注册后可看大图

【4】狠狠的爱吧,因为我们毕竟没有牵手下辈子的权利。

登录/注册后可看大图

【5】有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

登录/注册后可看大图

【6】忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦!

登录/注册后可看大图

【7】爱,起于微笑,浓于亲吻,逝于泪水。

登录/注册后可看大图

【8】我们以为很重很重的东西,也许只像千千个泡沫,当消散的时候,我们才知道它本来是轻的,我们却已经为它掉过许多复杂的眼泪。

登录/注册后可看大图

【9】分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世堺不再有我,我的世堺不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

登录/注册后可看大图

【10】谢谢你,敢和我相爱

登录/注册后可看大图

【11】两个人相爱不容易,不要因为这样那样的事情,而淡忘了深爱着自己的爱人。

登录/注册后可看大图

【12】凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。

登录/注册后可看大图

【13】我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,因为我以为遗忘可以让自己快乐起来。可是,我感觉到的却是更多的寂寞,一个人坐在草地对着天空发呆,也不知道脑子里在想什么。其实,我也很渴望有一个人能懂我,能走进我的心。

登录/注册后可看大图

【14】成功是分两半的,一半在上帝手中,那是宿命;另一半在自己手中,那是拼命.

登录/注册后可看大图

【15】我是天上的飞鸟,错误的遇见了你,就算折断翅膀,也不能躺在你的怀里。[br/][br/]

登录/注册后可看大图

【16】不成熟的爱说:“我爱你,因为我需要你。” 而成熟的爱说:“我需要你,因为我爱你。

登录/注册后可看大图

【17】得不到的永远在骚动。被偏爱的都有恃无恐。

登录/注册后可看大图

【18】我喜欢看到年迈的老两口,(因为)这让我意识到事实上,有人是可以爱你永远的

登录/注册后可看大图

【19】让人痛心的,不只是离别,还有离别后的回忆。

登录/注册后可看大图

【20】此生,你不来我不老!

登录/注册后可看大图

评分

PRIMAJAJA + 888 + 1 + 1 居然通宵 以后别这样喔
1s、Meng + 500 - -一切为了银子啊

抢了沙发再看

【1】看相现在都这样了么。。。。

登录/注册后可看大图

上面的都很优雅,,,往下看着看着突然看见了LZ的签名。。突然菊花一紧~~囧

【2】上天给了我们不同的肤色,我们却有着相同的笑容。

登录/注册后可看大图

马64的转帖向来有深度

【3】简单的说,和服 汉服 韩服 他们是这个样子的……

登录/注册后可看大图

【4】叫你丫偷吃黄瓜!!!!!

登录/注册后可看大图

【5】原来彩虹。。。。是酱紫来的。。。

登录/注册后可看大图

【6】被它肉肉滴小爪子秒了~有木有!!

登录/注册后可看大图

【7】救命!我同学快不行了。。。

登录/注册后可看大图

【8】全宇宙最令人发疯的QQ掉线。。。

登录/注册后可看大图

N.E.R.D 发表于 2011-5-20 01:30
马64的转帖向来有深度

那深度果然不一般

【9】欲言又止。。。欲说还休。。你是不是有时也会常常像下面一样呢。。。

登录/注册后可看大图

【10】在路上,听到两个放学的小学生唱道:“我在马路边捡到10块钱,把它交到网管帅哥手里面,帅哥拿着钱,对我把头点,我高兴的说了声,冲个会员”。。。

登录/注册后可看大图

【11】如果有下辈子,再也不要选择当设计师了。。。

登录/注册后可看大图

【12】小幼鸟快要掉下来,爸爸妈妈试图救它的那一瞬间。。。

登录/注册后可看大图

【13】亲。。。别这样。。。童鞋们都看到了。。。太害羞的啦!

登录/注册后可看大图

【14】上开门看到如此场景,你会有何种反应?

登录/注册后可看大图

【15】不要总是在乎别人做什么,多做一下自己的事情最重要;不要总在看人家的动态,就算你再累,人家也不理会;不要老是缠着别人.人家会说:你不累.我还累;不要随便怨恨别人,人家早等着抱怨你怎么办;不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。人-----要有一个独立的自我。

登录/注册后可看大图

【16】乐观的人看见问题后面的机会,悲观的人只看见机会后面的问题,机会是从来不会主动敲响你的门,无论你等待多少年。它也只会如一阵风一样拂面而过,需要你的反应能力和追随速度。朝着一个目标前进,尽量使用你的潜能,才华横溢的你会发现机会的存在。风虽然没有颜色,可是拂过之后却是绿意一片!

登录/注册后可看大图

【17】 千万不要把自己的软弱展现给别人看; 千万不要把自己的狼狈述说给别人听; 因为根本没有人会觉的你很可怜, 只会觉的你很无能很没用。 什么事情都要学会自己一个人承担, 因为没有人会帮你 。什么事情都要学会自己一个人坚强, 因为凡事都靠自己。

登录/注册后可看大图

【18】【微笑的10个价值】1人缘好;2朋友多;3易成功;4威信高:这样的人易给人留下好印象;5心脏好:微笑时心脏和全身负担最轻;6胃健康:人的消化系统与心情有密切关系;7关节好:心情会影响关节润滑能力;8更美丽:长期微笑可刻画成面部表情;9衰老慢:微笑让面部肌肉承受最小压力;10长开心:能够给人带来好情绪.

登录/注册后可看大图

【19】没错过,抓住了;错过,溜走了。这正是人生的经纬线。人生如奔驰的列车,车窗外不断闪动著变幻不定的景色,错过观览窗外的美景并不是多么不得了的事,关键是我们不能错过预定的到站。回顾过去,我们错过了许多,别再为错过了什么而懊悔。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

登录/注册后可看大图

【20】别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。

登录/注册后可看大图

【21】1.给自己的嘴巴安上一把锁,不要试图讲出全部的想法;2.少作承诺,并保证它们的信誉;3.永远不要错过赞赏和鼓励别人的机会;4.保持开放的心态。讨论但不要争论,即使不赞同,也不愤忿,这是内心成熟的标志;5.谨慎地对待别人的情感。只要做到了以上五点,相信你就可以很好的与他人融洽相处!

登录/注册后可看大图

【22】谨言、慎行:我们常常会冲动的说出一些话,做出一些事。是否想过,我们的每个思想、每句话语与每个行为都已带上各自的印记——无法逃脱。若我们制造了某些不太好的事,便永远无法收回,因为它已经开始进入未来,并将制造一连串的作用与反应。所以在做任何事情之前一定要慎重考虑•••

登录/注册后可看大图

【23】坏情绪还是少挂在嘴边比较好。家人听了难过,朋友听了担心,对手听了偷笑,更让自己顾影自怜,丧失斗志。负面情绪就象长在背上的痘子,小心别碰到,默默就好了,没必要天天亮出来大肆做广告!

登录/注册后可看大图

【24】听明白后,融会于心,那是理解;见到什么,体会实践,那是境堺。

登录/注册后可看大图

【25】人什么时候才会死?被子弹贯穿心脏的时候?不对!得了不治之症的时候?不对!喝下有毒的蘑菇熬成的汤的时候?不对!是被人遗忘的时候啊!——海贼王

登录/注册后可看大图

-----图文来源于网络,与大家分享!

回复 小火柴 的帖子

我看到你那经痛的签名, 才菊花一紧呢!

鄙视沙发····

泥马的··等我看完都12楼了···

5月20号,跟我表白的我都接受

登录/注册后可看大图

Sometimes, you're missing someone so much, but when that somebody shows up, you do nothing. ------- 有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。

登录/注册后可看大图

:【同时具有校园、恋爱、悬疑、惊悚的小说】“老婆,你刚才说什么?要考试了?”

登录/注册后可看大图

超级可爱的,执着的,猫咪

登录/注册后可看大图

谁说毕业照的亮点一定是毕业生的?院系楼的保安真上镜啊~有木有!!

登录/注册后可看大图

其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿,我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方…… 只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出,淡出、淡入,拿不走,抹不掉。

登录/注册后可看大图

这就叫:一朵鲜花插在牛粪上

登录/注册后可看大图

人有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远。人有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱,你想隐瞒,却欲盖弥彰。 人有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱,你想挥霍,却得不偿失。 人有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱,你想回忆,却苦不堪言

登录/注册后可看大图

男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?女:为什么呢?男:好邪恶啊~好邪恶~~~。女:你好坏

登录/注册后可看大图

总会有那么一个人,或许他很优秀,他很好看。他人人都爱。又或许他什么都没有,长得也不好看,可是我们就是爱他。可是这个人不一定爱我们。可是我们就是会为他付出,为他等待,为他连自己都不认识自己。为了他,我们和朋友失和,和父母翻脸。在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

:【阿路龟的世堺】非常的有哲理,每个人都有自己的一个小龟壳...

登录/注册后可看大图

marrioes 发表于 2011-5-20 01:33
回复 小火柴 的帖子

我看到你那经痛的签名, 才菊花一紧呢!

你那不是菊花紧,你是蛋疼了

回憶里待續 发表于 2011-5-20 01:35
鄙视沙发····

让你鄙视好了~可能是上辈子欠你的~

:【全球十大绝美花海】1,普罗旺斯的薰衣草园 2,北海道花海3,荷兰郁金香花海 4,保加利亚玫瑰园 5,青海门源油菜花 6,印度向日葵园 7,台湾大溪花海农场 8,阿姆斯特丹雏菊花海 9,美国卡尔斯班花海 10,英国伍斯特郡贝德利镇罂粟花海;让那一片片花海成为你们爱的见证吧

登录/注册后可看大图

一副看后令人心动的作品。 同样心动的请举手~

登录/注册后可看大图

玻璃饼干

登录/注册后可看大图

长那么大才知道天鹅长这样,好可爱哦

登录/注册后可看大图

为了部落,大家向前冲啊!哒哒滴滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神马叫做激情!这就叫做激情!这一刻,他不是一个人在指挥!他被千千万万个音符灵魂附体了

登录/注册后可看大图

四个比基尼少女。

登录/注册后可看大图

忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦