西班牙华人网 西华论坛

搜索

为什么我的贴子被删?

我写的《厨师放下炒勺,菜刀,拿起照相机拍起婚纱照片》的帖子为什么被删掉?请版主给我答复。
    下面有几个问题请版主答复我。
    一,新闻的价值来之于他的真实性,我写的错了吗?
    二,那个摄影的本身就是《薇薇新娘》老板娘的弟弟,也就是个厨师有错吗?
    三,我知道你是个美丽大眼睛漂亮的女孩,假如你是那个新娘,他把你结婚当天的照片都
        拍的跟大头贴一样你花了两千多欧元你愿意吗?你拍拍胸口你的良心哪里去了?

四,你得给我个删帖的理由,并给我道歉,要不我会找你老板评理的,并在西班牙华人
        《联合报》《侨声报》等报纸来联合揭露此事情的。
    五,你敢跟我到那里对证此事的真实性吗?
原来如此,那天我还想详细看一下呢,这个标题挺吸引我,只是其他事情太忙,没有阅读,后来不见了就忘记了。我也想知道谁删除的,这里有两个斑竹,除了我,还有sevilla的天很蓝,还有副总管。。。。我去问问看

你得给我个删帖的理由,并给我道歉,要不我会找你老板评理的,并在西班牙华人
        《联合报》《侨声报》等报纸来联合揭露此事情的。

我觉得这么做对提高西华的知名度有帮助 等上报了在道歉可以达到最好的炒作效果

当然前提是真的能上报 呵呵

是我移的帖子,移到回收站了。你应该有收到短信,短信的内容就是合理的解释。帖子有广告的嫌疑。看过的人应该都可以看出来。做商业广告请联系总管。至于道歉,我并没有做错什么,不可能。

帖子给你移到网站内务区去了。发那里比较合适

你写的《厨师放下炒勺,菜刀,拿起照相机拍起婚纱照片》的帖子很显然是广告贴,并且还恶意诽谤别人
    一,新闻的价值来之于他的真实性,你一面之辞并且还恶意诽谤薇薇新娘,当然该删!
    二,就算摄影的本身就是《薇薇新娘》老板娘的弟弟,是个厨师有错吗?你自己都说了,没错啊!何况这也是你的一面之辞!
    三,假如你是那个新郎,他把你结婚当天的照片都
        拍的跟大头贴一样你花了两千多欧元你愿意吗?前提是你真的是当天的新郎,并且真的对他们的拍摄不满意,你可以来西华爆料,但是你拍拍自己的良心,你是吗?
    四,删帖的理由,就是恶意诽谤+软性广告!
    五,非常敢跟你到那里对证此事的真实性~那个什么幻想,我很多朋友都在那里拍过,烂得跟什么一样!手段还非常低劣,经常许以小惠拉别人已经订好的生意。质量却根本无法达到!!!!一个字,烂!!!!!

还投诉呢 唉

围观各个版主

惨了,我灌水了。。。。  发表于 2011-5-22 15:46

原来你叫马大哈 啊

真觉版主你好,觉得你是一个有正义感,负责任的人,我真的希望你能把她给我删掉的帖子拿出来审查一次,看看到底有广告的嫌疑没有。也让广大读者看看有没有广告嫌疑。
   同时也希望你把你的版块管理好,不要让别的版块的版主私自做主删你版块的帖子。
     她看我的帖子有广告“嫌疑”只不过是“嫌疑”就给删了,如果在法庭上判决只是根据“嫌疑”那有罪无罪的人岂不是可以乱判了?根本就不用去调查,证据,,那法律还有什么作用?就凭“嫌疑”就可以枪毙你了?
   哎。  有文化跟没文化真的不一样。
    是的,厨师没有错,厨师拿照相机也没有错,但作为厨师改行做摄影师是不是要经过培训一段时间?更何况是婚纱摄影了,这个行业的专业性太强了,人像摄影师不是厨师放下炒勺马上就可以拿起照相机就可以去拍的。
        这样的话,那些做水泥的工人岂不是放下手中的工具马上就可以到报社,网站做记者,做版主了?
    我不是那个新郎,但我觉得做事情不可以那个做法,太糊弄人了,你到裁缝点做了一套衣服,结果他们把你的西服做成四不像了你感觉怎么样?我们不要吵,吵解决不了问题。我们要以理服人。
        你说“你非常敢跟我去对证此事”我觉得你要是真的是一个有正义感的人你自己去拿那些照片看看,你心里就有数了。
              但我敢保证一件事“就是你结婚的话一定不会找他给你拍照片”

你大可以把在薇薇新娘拍的结婚照秀出来给大家看看,是不是真像你说的大头照