西班牙华人网 西华论坛

搜索

对预防妊娠纹产品的使用反馈

之前妈妈们曾多次讨论过有关预防妊娠纹产品,很多妈妈们也介绍了不少自己在用的此类产品。现在很多都已经生了娃了,希望曾经用过此类产品的妈妈们来这里写下自己使用后的效果如何,供以后他人参考。希望能注明以下几点:
可以到药房询问这类产品:
防妊娠纹产品 producto antiestria para el embarazo.
产后妊娠纹产品 producto antiestria postparto
- 使用过的妊娠纹产品的名字和价格(如果还记得的话)。

- 如果不是药房买的,也请注明。
- 在怀孕期间是如何使用的。一天涂几次,连续用了多久,还是只断断续续地用了一段时间。
- 使用后效果如何,不管好坏都写上。
- 如果还认识什么其他产品,但是自己没用过的,也可以写在最后。或者自己有什么有效的偏方,希望也拿出来可大家分享一下。

预防妊娠纹的小建议:
1、不要让体重上升太快,这样会让皮肤没时间适应,而一下子被拉开。(就跟有些人一下子胖起来一样。)
2、每天要做好皮肤保湿工作。皮肤水分足够才会有弹性,经得起伸展。这个可以里外兼顾,吃水果,喝水,涂保湿身体乳液或预防妊娠纹产品。
3、怀孕前就要做好皮肤保湿工作,皮肤很干的mm一旦怀孕,会出现妊娠纹的可能会高些,因为皮肤底子不够好。

最后,有些女人天生肤质好,什么都不涂都没关系。其他的人,还是做点小预防比较好。

感谢参与回帖的妈妈们。先列一下目前收集到的几种产品,以后继续更新:
- ISDIN Velasitisa, 20多欧

- SUAVINEX, 22 欧
- WELEDA, 18 欧

- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,纯橄榄油,3 欧左右, 各大超市都可以买到。
- ACEITE DE ALMENDRA DULCE,250ml 杏仁油, 6 欧多,FARMACIA 可买到。
- CLARINS STRETCH MARK CONTROL
- ELANCYL CREMA, 药房可买到。

现在在用suavinex 这个牌子的预防妊娠纹的,一天涂两次,我是到八个月的时候发现长出来两个地方。涂了之后会觉得有些淡一点,坚持涂的话应该会好点吧,

回复 一个人歌唱 的帖子

你发现的时候,条纹是什么颜色的?涂了之后到现在有没有变化,现在什么颜色了?还是消失了?这个价格多少呢?

那白色的还能淡化吗  发表于 2013-8-19 11:30

回复 Ashley.T 的帖子

长纹自己还没发现,是有天晚上在看电视,老公看到照镜子才发现的,我总共有三处,肚皮两边两三道红色的痕,肚脐边上有一道红痕。第二天就去药房买了,涂了之后感觉红色痕有点淡了,但不涂好像红色的痕还挺浓的,所以一直坚持涂下来了,现在看那些痕还有些淡淡的。我买的这个是22块的

weleda ,怀老大的时候从三个月开始用到生,每天洗完澡后用一次,按摩一会儿,没长纹。药店卖18欧。

我是怀孕四个月开始每天晚上洗澡后用橄榄油抹肚皮,橄榄油就是超市买的virgen extra,我拌沙拉菜吃的那种啊,两三块钱一瓶1L的,很天然很好用,呵呵。
我就没长纹,一点都没有,但是我有妊娠线,就是那道竖的黑线,很明显的,一年多才褪掉。

回复 小白白 的帖子

你这办法真挺好的,经济实惠又有效果。其实,确实有西班牙人也用这个办法的。只是肚皮油油的会不会不舒服呢?衣服也会贴在上面吧?

不会很油,就是抹的时候感觉油,其实橄榄油很容易被皮肤吸收的,尤其是刚洗完澡皮肤还有点水气的时候按摩几下油就全部吸收了。
我没去买那些防止妊娠纹的产品,呵呵,其实我不太相信这些东东吹嘘的神奇功效,但是心理作用就每天弄点东西抹抹了,而且这里医生也很推荐用各种天然植物油来按摩身体啊,比如说aceite almendra,医生也很推荐给宝宝做按摩油。我想西班牙出产那么多的橄榄油,真是又便宜又好,不用白不用啊。

第一胎怀孕3个月起开始用clarins的stretch mark control 每天洗澡后坚持涂抹,一直到生没有出现任何妊娠纹,第二胎也在使用中。。。。

有没有人用过ELANCYL的CREMA????今天去FARMACIA买,他们向我推荐的就是这个牌子

回复 yinzi 的帖子

请问价格多少呢?

谢谢大家的分享

我用的是 Aceite de almendras dulces,药房推荐的,涂的时候比较油,过会儿就不会了,好像才几块钱,大概6块吧,很久了,记不清了。我就是每次洗完澡涂下,我怀孕的时候是夏天,两个月时候开始涂,到冬天怕冷,两天才洗一次澡,洗完涂下,有时候还忘记了就没涂,现在肚子上没西瓜纹,就是肚脐周围有黑斑

回复 水寒星 的帖子

你说的这个油,我的医生也推荐过,我以前买了给宝宝做按摩油用,可是现在大了她根本不老实动来动去根本不给抹,所以也就不用了

怀孕时没注意这个,现在 肚皮老松了,体重个人不要求很严格,这肚子松弛着真是,好像还在怀孕着,比较痛苦。

回复 大田才沙瓜 的帖子

市场也有卖紧致皮肤的东西,crema reafirmante,像超市里有DOVE, NIVEA等大众价格的挺多,药房里也有档次高一点的。不过,主要要是要运动。

是啊,之前在网上搜罗了很多关于收紧腹部的运动,就是兴致上来做一两天,就坚持不了,要不然也有好效果。夏天到了,又要叹息了。。。

是的,我也叹息了,夏天到了。。。

没办法身材不好还可以用衣服遮点丑,可是我现在穿衣还得考虑另一个人的需求,大多数的衣服根本不能穿啊不能穿,真是够郁闷。

一个懒人的办法,用保鲜膜包住腹部,不要做啥运动,做家事的时候,煮饭的时候包下就好了, 我以前就这么做的,嘿嘿,偷偷说下,我一起做女孩子的时候有点小肚腩,后来这样弄下,小肚子就结实了点,哈哈,你也可以试下

回复 小白白 的帖子

唉,我也郁闷啊,转眼就夏天了,不,应该说现在就可以称作夏天了,可我刚生完宝宝没多久,肚皮上的那条黑线很明显啊,而且小肚子也还没消,身上还有5公斤要减,还要喂母乳保证营养,看来这个夏天比较难过了